Украина, Крым, Новороссия
VAS63> Не надо никуда окунаться. Тем более в мой мир. Не хотелось бы мне там соседей. Так, значит, с неудобными вопросами не к Вам. Хорошо, запомним.
VAS63> Разговор с самого начала предельно конкретный - о моральности перехода военнослужащих ВСУ в ряды ВС РФ весной 2014 года. И является ли это преступлением? Преступлением?!
Ну разве с украинской точки зрения (и-то с т.з.
нынешних властей, они-то уже дали свою "юридическую" оценку тем событиям, а вот последний
легитимный президент выбор Крыма
признал (со всеми уж ему-то ясными последствиями, как, например, переход военных на другую сторону); обратите внимание, в какой незавидной компании Вы оказываетесь, так аргументируя!). А вот насчёт "моральности"... Так "моральность" всё из той-же области
понятий, а не законов (об этом и говорю всё это время)!! Для одних "морально" защищать "Украину" (той, прошлой Украины уже нет!), даже с нелегитимной (а то и незаконной!) и откровенно человеконенавистнической властью, для других "морально" выступить на стороне своей земли и своего народа, не признавшего (по праву!) новую "власть", а также влиться в ряды той реальной военной силы, которая может этот народ защитить, а это, как нетрудно угадать: Россия. И тут уж решает каждый сам, кто "предатель", а кто нет. Лично для меня всё ясно: "Blame Ukraine!"
VAS63> Это потом начали приплетать Великую Отечественную, распад СССР, легитимность ЕБН, захват власти Порошенко, майдан, Ледовое побоище, Куликовскую битву и проч. А интересные параллели-то есть (особенно с распадом СССР), поэтому люди их и проводят. Не говоря уже о том, ч…
Дальше »»»