СССР
Popsicle>> В отличии от тебя я выссказываюсь только по вопросам, о которых имею хорошее или профессиональное представление. Mishka> Нет, ты высказался по К-12, абсолютно не имея представления, как она работае. А напрямые вопросы ты дал ссылки на SAT и прочее барахло, абсолютно не понимаю чего и как. См. ответ выше, Мишка-Одессит. Что-то мне подсказывает, что ты как раз из тех мест. Теперь между нами-"американцами", набери Bainbridge Island, почитай что это такое и кто там живёт, я имею ввиду высшую медиану, так вот с их детьми я работал годами, включая в их лучшем скул дистрикте. Это был один из тех самых дистриктов-например дети Регионального ВП того, что тогда было еще Smith and Barney (get it?), ведущие архитектурные контракторы Сиэттла ну и прочая публика, некоторые из них-это только одно место. Не надо сказки тут рассказывать как хорошее СТЕМ образование работает в США. Я понимаю твоё уязвлённое себялюбие, но врать не надо. В тоже время, прям как пианино в кустах, подоши последние данные по...барабанная дробь-причём даже ВВС рассказало:
О Май Гад, Россия Ведёт Мир в Грамотности И Чтению Что, Мишка, факты вещь упрямая, да? Представляешь, сидел ты тут со своей "икспердизой" по США и тут на тебе-бац, вторя смена. Это я ещё тебя не "просветил" по поводу Американского ВПК, военной истории США и уровню (ниже бакинской канализации) их военно-политической аналитики. Приготовься к жесточайшим когнитивным диссонансам и разрывам шаблонов.
Дальше »»»