Украина, Крым, Новороссия
К.д.В.> ...зы а все таки, ЗАЧЕМ? Честно говоря я тоже не врублюсь, а нахрена нам были нужны эти корыта? Понятно, когда возвращали Крым, было не до этих нюансов... Потом таки начали отправлять в 404 их металлолом, но великоукры решили немножко повоевать, потому передача хлама застопорилась. У нас они занимают дохрена места, требуют приличных средств на содержание, да и политические моменты здесь не последние! Судя по реакции в 404 эта передача металлолома - им как нож отсрый, особенно сейчас. Польза - мизерная, геморрой с этим хламом - на пару порядков, если не больше, превышает эту пользу, с политической точки зрения - так вообще жопа! Классический цугцванг! Что возьмут это "добро" - гемор со всех сторон, что не возьмут - тот же гемор, только в профиль.
По кораблям и бронетехнике - точно не скажу, но как мне в ммм... "курилке" рассказывали, ловить там почти нечего. А по авиатехнике... дайте мне пяток жизнерадостных бойцов(ломать не строить!) с дрелью, болгаркой, кусачками, и пару ящиков мелких гвоздей, дайте дней двадцать, и
ни один самолет никогда и
никуда не полетит! Со 100% гарантией. Либо ремонт обойдется дороже покупки 1,5-2 новых. Причем, просто подойдя к самолету с фотиком, ты это хрен определишь! Только серьезная экспертиза в условиях завода, даже не ТЭЧи. А ко времени окончания этой экспертизы, всем уже будет пофиг, поскольку великоукры еще какой дурацкий инфоповод к тому времени родят.
С кораблями и бронетехникой подобное, полагаю, провернуть можно не менее "жизнерадостно".
Дальше »»»