Политический
TEvg-2> Если бы ты родился немцем, то тебя бы мобилизовали в Вермахт, а потом по приказу ты бы перешел границу и стал воевать, будучи честным человеком, отличным семьянином и т.д. Как это напоминает рукопожатое и вдёснызацелованное "Есть ли у РФ и США объективный серьёзный конфликт интересов, если выкинуть частный интерес политиков?"
И обсуждаем сфероконического
обычного американца, фермера из Алабамы, прекрасного семьянина честного бюргера, отличного семьянина, из ниоткуда возникшего в вакууме и не имеющего никакого отношения к претворению в жизнь
частного интереса политиков политики своей страны, не выбиравшего Гитлера, не мечтавшего о поместье с покорными рабами.
Ах, он же в свободное время икебаны составляет и крестиком вышивает. А что какую-то деревню спалил, так это частно-корыстный интерес таких же сферовакуумных политиков.
А самого бюргера-икебанщика не трогайте, он же весь зайка и детишков любит. Какой же у нас с ним может быть конфликт? Только всеобщее лобызание.
Я так думаю, что любой воюющий против моей страны есть ВРАГ, без всяких исключений. А враг должен быть уничтожен.
Повезло вдруг, что выжил - пусть радуется. Не повезло - знал на что шёл. Хватит в детство впадать - "ну он же не хотел, ему же приказали".
Дальше »»»