Россия
alex_ii> Власть значит не доработала - а отвечать как всегда должен первый попавшийся под руку... т.е. эти дурищи... Ну извините, с кого-то же надо начинать. Тем более, что предыдущие идиоты как-то не додумались пожарить шашлык на Пискаревском кладбище, а просто нарисовали хер на мосту.
adv1971>> 1) Ебля в музее - власть тупо проигнорировала alex_ii> Ну на 15 суток это тянет, надо полагать... Ну сходите, потрахайтесь в музее. Насколько я понимаю по вашему ответу, для вас это нормальное поведение.
adv1971>> 2) Бег с ведерком на голове по машинам с мигалкой adv1971>> 3) Хер на мосту - еще и ГОС премия дадена "за креатив" alex_ii> А вот эти два - не факт, что и на 15 суток натянется. За граффити у нас что-то полагается в КОАП? У нас есть вполне нормальные статьи за "повреждение материального имущества".
И под п2 и п3 они вполне годятся.
adv1971>> 4) Переворачивание ГАИшных машин - ноль реакции adv1971>> 5) Поджог одним из членов группы "Война" милицейского "Урала" - опять ноль реакции. alex_ii> А вот за такое - следовало реагировать. Ибо нефиг. Причем уж на полгодика бы там набралось... adv1971>> Ну вот креативщики и сплясали в ХСС. Ведь нифига ж за предыдущее не было. alex_ii> Ну, это и танцем-то не назвать. Да мне плевать как это называется. Я сам РПЦ видел в гробу и в белых тапочках. Но они посмели оскорбить людей, которые в бога верят. Они показали, что им насрать на чувства всех остальных людей. Это значит, что в следующий раз, они вполне себе готовы о…
Дальше »»»