Политический
johnkey68> НО , чуваки , рожденные , в СССР , России наконец то , неужели вам все в кайф , то что происходит последние минимум десяток лет ? Что значит - в кайф? Ты делаешь слишком много посылок. Что за последние десять лет все только ухудшалось. Что на Западе политики сплошь враги, а в России политики сплошь патриоты. Что на этом форуме сидят единственно правые. Это все чушь.
Мне не нравится антироссийская истерия в западных СМИ. Но это не конец жизни. Это есть, левацкие СМИ стараются доказать свою пользу и удержаться у кормушки. Это, с одной стороны, плохо, а с другой - показывает насколько уменьшилось в последнее время их влияние на реально важные для страны вещи, они рвутся за политзаказом, рвутся доказать, что они могут еще влиять на умы. События последних лет показывают, что граждане склонны все меньше слушать СМИ. Избрание Трампа показало всем левацким журналам и ТВ, кто они есть. Так что в глобальном смысле тут ситуация изменяется к лучшему, а не к худшему. Истерия - ну, даже с учетом истерии в образованных массах очень даже есть скептицизм ко всему этому г**ну.
Мне не нравится тон западной политики в отношении России. Я не считаю, что это правильный тон. Я не считаю, что Путин - зло. При нем граждане России живут так, как не жили никогда в истории. И я этому рад. Я неоднократно говорил, что в нынешней России ситуация с практически всем много лучше, чем 20 лет назад. И я этому очень рад.
Но с другой стороны, а ты что, считаешь, что схема, когда мирная передача власти не в традиции и практически невозможна - она правильная, что ли? Путину надо и за это спасибо сказать? То, что любой бизнес можно отнять - это что, правильно, что ли? Когда коррупционный налог такой, что производство неконкурентоспособно - это что, по-твоему, благо для страны? То, что из доходов каждого человека 30% оседает в карманах бандитов в виде коррупционного налога - так и надо, ага? То, что нормальная ко…
Дальше »»»