Морской
В.П.> Мы это как-то обсуждали в ветке 22160 и пришли к выводу, что контейнеры с вооружением на кораблях принципиально организационно не отличаются от палубной авиации Это лично ВЫ пришли к такому выводу.
В n-ый раз хочу сказать, что это не компьютерная стрелялка, где на свой танк поставил ракеты, прикрепил крылья и вот он уже и звездолет, полетел крушить джедаев, потом крылья открутил, приклеил торпеды - теперь твой звездолет стал подводной лодкой. И у экипажа знания и умения параллельно прокачались, пока крылья прикручивали и контейнер с противолодочным оружием ставили на корму, они уже летать научились.
Установка и отладка комплекса вооружения - это долгий и сложный процесс. Я уже не говорю о подготовке экипажа, как персональной каждого специалиста, так и в целом корабля, на это годы уходят.
Представляю, как я бы стал объяснять пилоту Су-57, что чё там сложного,я же БТР-60 управлял, ты только покажи где тут газ, а где тормоз, чтобы мимо взлетки не промахнуться, а так я щас без проблем сгоняю бармалеев разбомбить, мне ж там контейнер новый с оружием поставили, теперь я умным стал.
Или давайте Ан-2 клепать, чтобы если чё АУГ бомбами засыпать. А что? Ракетно-ядерная война же, нафиг сложнее что-то строить? Мы же хибридные войны и с Ан-2 вести сможем. И Карское море С-400 с парой Ан-2 прикроем и на бармалеев зачем Су-34 гонять, они же дорогие!
Одно успокаивает, что не все как Хрущев решили ничего больше не строить, если термоядерная бомба есть, и танки пока по той же причине не режут. Слава богу, они эту ветку не читают, а то давно бы все танки, самолеты и корабли порезали. Патрульник, Ан-2, С-400 и термоядерная бомба есть, на остальное незачем тратиться.
Дальше »»»