лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93777197187177167157141
RU hcube #05.04.2012 18:18 ответ на @Татарин#05.04.2012 18:12
+
+5 (+8/-3)
-

старожил
★★

Pussy Riot

Россия

Татарин> Но есть другой путь. Есть страны, которые его прошли.

Ask my lawer, да? Только ты не забывай, что перед адвокатами было и право силы, и Дикий Запад, и разборки в Чикаго. И понадобилось зачищать мафию огнем и мечом, чтобы законы заработали.

У нас же - мафия сидит у власти. И ее тоже понадобится зачищать, чтобы законы заработали. Так какая разница - зачищать оптом или в розницу? В розницу даже лучше получится. Тише.

Если бы власти действительно хотели улучшить ситуацию в стране - то в первую очередь они должны были бы заниматься Тимченко с Ротенбергом, а уже потом, когда будет побеждена преступность и казнокрадство - можно было бы заняться пусями. Но нет, пуси - вот главная угроза госбезопасности, на которую надо бросить все силы.

Кстати, с фанатами тоже неплохо вышло - задержано ДВА фаната из числа устроивших массовую драку с милицией, и ТРИДЦАТЬ оппозиционеров, которые пришли погулять на Красную площадь с белыми ленточками. Степень общественной опасности сам прикинешь?

Вот против этого ПГМ (в данном случае - ПГМ, а вообще - функциональной неработоспособности мозга) у властей я и выступаю. Для меня это - очередной камешек на весы легитимности.

Дальше »»»

RU Vale #05.04.2012 17:55 ответ на @Balancer#05.04.2012 17:50
+
+6
-

Сальсолёт

Pussy Riot

Россия

Видный представитель РПЦ, протоиерей Всеволод Чаплин сравнил Моцарта с Бритни Спирс

По его словам, "за исключением отдельных гениальных озарений композитор писал однообразные попсовые вещи". Такое мнение священник высказал на "круглом столе" в галерее Марата Гельмана. Чаплин также дал несколько советов авангардистов, как избежать конфликтов с верующими. В последнее время это стало актуальным в свете скандала вокруг акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Накануне в нашем эфире Чаплин заявил, что действия девушек из этой группы – это преступление хуже убийства.

Не разжигает, нет?

RU Balancer #05.04.2012 17:50 ответ на @Татарин#05.04.2012 17:45
+
+6 (+7/-1)
-

администратор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

Татарин> Убийцы - тоже не главная причина высокой смертности в России.
Татарин> Но убийц нужно сажать. Девки - не первопричина. Но их нужно посадить.

Ну сколько можно сравнивать тёплое и мягкое? Апеллировать к «понятиям» ссылаясь на законы?

Убийц сажают по закону. Девок хотят посадить вопреки законам, «потому что они сильно оскорбляют часть общества». Неужели разница непонятна?

EE Татарин #05.04.2012 03:39 ответ на @hcube#05.04.2012 02:20
+
+2 (+5/-3)
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

hcube> Знаешь, если на одной чаше весов 7 лет НАШЕЙ тюрьмы, то на другой хотелось бы видеть что-то сопоставимое. В общем, то, что по уровню опасности для общества соответствует этим 7 годам заключения.
В этом и дело, что такие "перфомансы" наносят чудовищный ущерб обществу.

Посмотри на ситуацию холодными глазами и холодным умом: не как верующий, не как богоборец и не как активный пропагандист атеизма. Главный смысл акции ПР не в том, чтобы устроить потанцовки в церкви, а именно в том, чтобы натравить одну часть общества на другую. Не церковь тут пострадавшая.
Тут пострадавшие - верующие (нормальные, спокойные и добрые в целом люди) и неверующие (в основной массе более чем разумные люди), которые (см. топик) срутся друг с другом. Цель и смысл - не обгаживание церкви, а именно кипишь, вонь, злоба у людей друг на друга.

Вот тут говорили, что 15 суток за такую выходку - это адекватно.
Нет. За перфоманс в храме - 15 суток адекватно, за хулиганство. А за целенаправленное разжигание межрелигиозной розни (имеющее место быть и в цели, и по фактическому результату) - 7 лет в самый аккурат. Посмотри на это трезво, спокойно.
Тебе кажется, что ПР - "на твоей стороне". А "стороны" у них нет. Провокатор и разжигатель розни не может быть ничьим союзником, его действия - социально крайне опасны.

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #05.04.2012 06:57
+
+5 (+7/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

не могу не присоединиться к мнению двух предыдущих ораторов

:D

+
+6
-

аксакал

Фото и картинки [7]

Морской

Тяжела и неказиста жизнь простого американского матроса с USS Carl Vinson...
Прикреплённые файлы:

+
+5
-

аксакал
★☆

Почему я за Сердюкова

Общевоенный

СМИ: Министр обороны больше не хочет командовать армией

СМИ: Министр обороны больше не хочет командовать армией. Глава Минобороны Анатолий Сердюков попросил не переназначать его после инаугурации избранного президента Владимира Путина. Как выяснило РБК ...

// top.rbc.ru

EE Татарин #05.04.2012 18:36 ответ на @AGRESSOR#05.04.2012 18:31
+
+10
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

AGRESSOR> Дык, и правильно предлагает сорвать. Нехрен этой бл@ди делать в РФ.
А подумать?
Понимаешь, не твоё это право решать - какую именно бл@дь смотреть на концерте твоим согражданам.
И не право деятеля церкви. Нельзя мешать другому человеку наслаждаться жизнью так, как он это понимает (до тех пор, пока его удовольствия в рамках законов России и не нарушают твои права).

Право решать, кому въезжать, а кому - нет, делегировано гражданами Министерству Иностранных Дел. Оно и решает.

Вроде бы, прозрачно, да?
Думаешь, радикализация придаст мнению веса?
Фига там.

RU volk959 #05.04.2012 18:07 ответ на @Luchnik#05.04.2012 16:37
+
+11
-

коммофоб

Pussy Riot

Россия

Luchnik> Ничем поведение нынешнего Патриарха от его предшественников принципиально не отличается...

Это точно. Например, предыдущий патриарх в 1990-е годы (их сейчас модно называть "лихими") - отобрал себе здание, в котором был детский сад. Я знаю эту историю потому, что моя дочь была в том детсаду (и это был замечательный детсад, благодаря заведующей). А здание было забрано патриархом на том основании, что до 1918 лохматого года там была одна из резиденций тогдашнего патриарха, ну типа его дачи (как у Сталина было дофигища дач). Отобрав здание у детсада, патриарх ни хрена там ни разу даже с девками не побаловался - он это здание сразу же сдал в аренду какой-то торговой конторе. За империалистические доллары США. А вы думаете - откуда у патриархов часики за 30 тысяч долларей? Бабушки-вбогаверующие подарили что ли?

LT Meskiukas #04.04.2012 23:15 ответ на @AGRESSOR#04.04.2012 22:46
+
+5 (+7/-2)
-

хамло
★★★

Политический

AGRESSOR> Можно, конечно, предположить, что постов Rider-a Кирюша просто не замечает, но вот пролетарское чутье на антиамериканские посты у него великолепное... ;)
Да замечает всё! Но просто в тихую злорадствует. На прямую поддержать ему всё же не к лицу. Больно уж не аппетитная, дурно пахнущая компания. А вот когда начнут давить этого интересного типа, причём как раз, задевая любимое место проживания Кирилы, ему можно и нужно не боясь за репутацию начать свою пропаганду. Ну это старая практика гопоты. Когда выпускают самого плюгавого и гнусного типа для затравки.

US AGRESSOR #04.04.2012 22:46 ответ на @Meskiukas#29.03.2012 11:46
+
+5 (+7/-2)
-

литератор
★★★★★

Политический

Meskiukas> Всё что хорошо для США однозначно правдиво и только оно заслуживает внимания, а что против, то уже дерьмо.

У Руссо и Ко - только так. Ему колется и чешется в любой теме, где есть хоть малейший намек, что где-то что-то не в пользу США. Абсолютная максималистская пропаганда. Американцы у него самые святые, самые умные, самые сильные и т.п. Везде, всегда. Америка всегда везде побеждала, всем помогала, всегда тянула прогресс, всегда задавала тон в культуре. Ни единого греха. Блин, им, беднягам, только с планетой не повезло - приходится делить с кем попало, со всякими уродами.

Кстати, сие легко проверяется. Стоит только кому-то что-то запостить супротив США, как руссо тут как тут - отстаивает "историческую правду". Само по себе, это вроде как неплохая позиция.
Причем он постоянно заявляет, что именно правда его интересует. Но когда тот же Lazy Rider откровенно льет говно на историю - в антирусском ключе - Кирюшу попрание исторической правды уже мало заботит. Можно, конечно, предположить, что постов Rider-a Кирюша просто не замечает, но вот пролетарское чутье на антиамериканские посты у него великолепное... ;)

Дальше »»»

RU iodaruk #05.04.2012 15:03 ответ на @Татарин#05.04.2012 03:39
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал

Pussy Riot

Россия

Татарин> В этом и дело, что такие "перфомансы" наносят чудовищный ущерб обществу.
Татарин> Посмотри на ситуацию холодными глазами и холодным умом: не как верующий, не как богоборец и не как активный пропагандист атеизма. Главный смысл акции ПР не в том, чтобы устроить потанцовки в церкви, а именно в том, чтобы натравить одну часть общества на другую. Не церковь тут пострадавшая.

Аааа... Вот в чём корень зла... Это оказывается девицы во всём виноваты:
в расслоении общества
в сращивании государства и криминала
в беспределе зао рпц
в подтасовках выборов
в проблемах на СК
и т.д. и т.п...

Не станцуй девицы в храме-и был бы полный консенсус и экстаз общества, всеобщее единение и лубоффьь... А тут сплясали-и сразу полезли проблемы в обществе, раскол значит появился.

Вот оно как-ларчик то просто открывается...

RU энди #31.03.2012 20:28 ответ на @Kuznets#31.03.2012 20:18
+
-7 (+5/-12)
-

злобный купчик
★★★☆

Pussy Riot

Россия

Kuznets> Энди, а партизанам
Жирны и трусливы вы слишком для партизан .А по поведению больше похожи на маленькую злобную собачонку .

RU энди #02.04.2012 08:51 ответ на @Владимир Малюх#02.04.2012 08:46
+
-2 (+5/-7)
-

злобный купчик
★★★☆

Pussy Riot

Россия

В.М.> Соверешенно мусульманска стр
Гы батюшек без штрафов матерят .Более того за доблесть считается)))В какой то деревне сожгли совсем недавно ,вместе с семьей ...и ничо ,особенного возмущения в народе не было .Короче Володь -натягивание совы .Ща договоримся что шариат самая добрая религия, мира и бобра )))И еще на СК регулярно мочат попов ,да...

RU Kuznets #05.04.2012 16:12 ответ на @Vale#05.04.2012 16:08
+
+6 (+7/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

Vale> Все ведь так просто.[/url]
Vale> Попросите отпустить девиц.
...
Vale> Произнесите что-нибудь пусть уклончивое, но критическое по отношению к политической власти.
Vale> И все.

и все - прощай мигалка, прощай брегет, прощай даже отделенный по конституции от государства государственный праздник 7 января, здравствуй бассейн москва :) все так просто :D

UA IGOR_MORE #04.04.2012 17:25 ответ на @Илия#04.04.2012 00:26
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★☆

Секрет Полишинеля или Jane's Fighting Ships, Апальков, Павлов и другие…

Морской

Илия> Практика показывает, что это Украина в хвосте за Россией тянется. Скоро и у вас будет то же :)
Практика ничего не показывает. И такого как в России в этой сфере у нас не будет. Давайте не будем утверждать, кто у кого в хвосте. Из-за таких фраз из нескольких слов на голом месте рождается срач на несколько страниц.

RU milaro #03.03.2012 15:47 ответ на @iodaruk#03.03.2012 15:42
+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Современная электронная промышленность ВПК

Научно-технический

iodaruk> Не знаете-не п..е.

Я просто хочу узнать что там за корпуса и что за заводы там были.
Чтобы потом с вами поплакаться, что все просрали.

RU milaro #03.03.2012 02:30 ответ на @Dio69#03.03.2012 02:09
+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Современная электронная промышленность ВПК

Научно-технический

Dio69> Именно так! Именно так и отвечают все 20 лет: "Всё возрождается!"
Dio69> Что мне нужно? Ну что бы глагол возрождается был в совершенной форме.
Dio69> Просто предпосылок пока не вижу к этому.

Все это демагогия, реальная ситуация заключается в том, что в России все делают и год от года ситуация улучшается во всех областях, строятся и модернизируются заводы, идут вложения в разработки.
Что вы хотите я не пойму, что-бы неожиданно Автоваз стал лидером мирового рынка, что-бы вы проснулись как то утром с желанием выплеснуть свои апокалиптичные мысли на форум, но услышав о том что Автоваз отправил 15 миллионов автомобилей на экспорт схватили разрыв шаблона и загремели в дурку из за нежелания мириться с реальностью.
Каких достижений вы хотите от России, чтобы вы сказали:" Да, вот это другое дело".

RU энди #04.04.2012 12:17 ответ на @D.Vinitski#04.04.2012 01:31
+
+5 (+8/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

Обсуждение модераториалов

Авиабаза

Нет я не понял ,за что штрафов понаставили Тольке? То что он вас уделал ,а модеры вы наши недоделанные ? Аргументов нет ?
Меня лично вообще беспокоит некий Балансер ,его душевное здоровье. Это ж надо тратить свое личное время на выискивание статей и книг православных маргиналов топике ПГМ .Ром у тебя все в порядке ? У тебя семинарист бабу чтоль увел ? Стоило мне чутка тебя на тему ислама подраконить -дык ты штрафов понаставил .Неприятно ? То то же ... Вот и другим неприятно как вы на пару с Вэйлом пытаетесь исподволь выгородить ТП .Короче вы как всегда лузерите ,не умеете нормально общаться .

+
+1 (+5/-4)
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

Какая прелесть. Я думал, чего это мои оппоненты так возмущались возможным преподаванием религии в школе. Теперь все прояснилось: это место они застолбили для себя любимых:

"Лига избирателей" составила "черный список" московских учителей

"Лига избирателей" представила памятку для московских школьников и их родителей, в которой рассказывается о нарушениях учителей во время думских и президентских выборах. Речь идет о тех работниках образования, которые были членами избирательных комиссий.
Памятка представляет собой список преподавателей с указанием участков, на которых они работали. По ссылкам доступна подробная информация о нарушении, к которому, как заявляют наблюдатели, причастен тот или иной учитель. Все сведения о преподавателях, отмечают составители памятки, получены из открытых источников.

В сводную таблицу попали свыше 100 сотрудников московских школ. В большинстве случаев в качестве нарушения указан вброс бюллетеней и фальсификация протокола о результатах голосования.

Как рассказал "Коммерсанту" координатор проекта Николай Бобринский, главная цель публикации сведений о нарушениях, допущенных преподавателями, - "расшатать пирамиду лжи снизу". "Учителя - это люди, которым особенно важны репутация и доверие, а их вовлекают в ложь. Мы хотим дать возможность школьникам и их родителям задать знакомым учителям вопрос - может быть, они расскажут, как на них давили", - заявил он.

Аналогичную таблицу подготовили и петербургские наблюдатели. Она называется "Памятка первоклассника".

Дальше »»»

KZ Tolka #02.04.2012 16:14 ответ на @Vale#18.03.2012 12:08
+
0 (+5/-5)
-

Pussy Riot

Россия

Vale> Ах! Какое, не побоюсь этого слова ИСТИННО ХРИСТИАНСКОЕ терпение! Я в восторге!

Добро надо насаждать жестко и последовательно :)
А что бы вы Вале за христиан понимали. Вот про первую русскую святую почитайте - княгиню Ольгу.
Она знала за воспитание уважения. Древляне подтверждают.

Вы дорогой мой Вале думаете что христианство это всё блажь и безволие. Христианство мой дорогой Вале это огнём и мечом. Огнём и мечом. Не стоит женоподобным мальчикам и фрик-девочкам будить это христианство.

И что Вале вам терпения мало - вон судят, камнями же не забили...

Мусульмане что за карикатуры сделали - замочили. А этот постмодернизм и христиан раскачает до такого же градуса. И он и создан то, весь этот постмодернизм, для одного - раскачать общество и радикализировать приверженцев религий.

RU ADP #02.04.2012 14:57 ответ на @Vale#02.04.2012 14:15
+
-3 (+5/-8)
-

опытный
★★

Pussy Riot

Россия

ADP>> Это цитата Антона Носика aka dolboeb, еврейского фашиста, русофоба...
ADP>> Пгавозащитнички, что характерно, ...
Vale> Вы таки юдофоб? © :F

Не хочу разводить флейм на сто страниц.
Среди нашего демократического, либерального движения повышенная резко доля евреев. И значитеьная часть станы досталась евреям. Можешь создать тему по аналогии с Математикой на выборах, посмотреть, есть ли корреляции, как там с Гауссом, выполняется ли.
Среди правозащитников картина аналогичная. И что характерно, в деятельности правозащитников либеральных четко прослеживается национальная, социальная, профессиональная преднаправленность (как тут поточнее сказать). Сотни тысяч изгнанных и десятки тысяч погибших русских гораздо менее интересны, чем страдания Ходорковского, преследования Гусинского, тех же Пусси риот (здесь близость по убеждениям), сравни по усилиям со стороны правозащитников в этих темах. Плюс, под вой о русском фашизме не было допушено моральное объединение русских как раз тогда, когда людей выгоняли и резали. И сколько их погибло как бомжи, здесь значительная доля вины "либеральной общественности", которая работала фактически на это ("целенаправленная помощь русским — элемент фашизма, т.к. все люди" и т.д. То, что у других народов были задействованы механизмы национальной и клановой солидарности, как бы не замечали). Что не снимает со всех нас вины за произошедшее! Если быть ЧЕСТНЫМИ, не замечать это невозможно (влияние евреев в либеральных группах)!!!
Пгавозащитничками я назвал ещё и по инерции, поскольку принято так, есть ещё и просто правозащитники, которые защищают права обычных людей, а не только своей тусовки. То пгавозащитное движение, для меня неотъемлемая часть геноцида русских и развала СССР и России. Так что я их различаю, не по национальному п…

Дальше »»»

RU killik #05.04.2012 04:52 ответ на @Kuznets#04.04.2012 23:58
+
+7
-

опытный

Pussy Riot

Россия

Kuznets> Неа. "видишь там на горе возвышается крест под ним десяток солдат повиси ка на нем". Вот только тогда.

Напомнило:
древняя переделка Наутилуса&nbsp[показать]

Надеюсь, меня не посадят...

LT Bredonosec #18.03.2012 05:39
+
+6
-

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

RU Kuznets #05.04.2012 11:53 ответ на @AGRESSOR#05.04.2012 04:36
+
+5 (+6/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

russo>> Чудовищный ущерб обществу наносят действия ЗАО РПЦ
AGRESSOR> Какой ущерб? Тебе? Рождает галлюцинации, мешающие тебе наслаждаться этим миром?

мешают, именно. че целкой-то притворяться? вот свежачок, такого говна добра из прошлого тоже можно много накопать.

Грани.Ру: Протодиакон Кураев предлагает сорвать концерт Мадонны

Протодиакон Андрей Кураев предложил сорвать концерт Мадонны в Петербурге с помощью анонимного телефонного звонка. "Нормальный человек в таких случаях звонит по телефону в ФСБ и говорит, что якобы кто-то в определенном месте заложил бомбу", - сказал Кураев на встрече с молодежью. Автор гомофобского закона Виталий Милонов собирается привести на концерт 100 религиозных активистов.

// grani.ru

93777197187177167157141
Смотри также