лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93807187718671857184718371821
RU drsvyat #12.04.2018 11:24 ответ на @DustyFox#12.04.2018 11:08
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★☆

Курс рубля

Экономика

DustyFox> Сразу видно - спициалист!

Нет СПЕЦИАЛИСТИЩЕ! Сказал, как отрезал! :D
Так и придется с такой политикой властей прозябать рядом с такой недоразвитой страной как Япония, недалекие власти которой изо всех сил пытаются сделать иену похожей на фантик.

RU wert #15.04.2018 11:24 ответ на @Evgen#14.04.2018 23:44
+
+8 (+11/-3)
-

аксакал
★★★★

Удар США по Сирии 14.04.2018

Современные международные конфликты

Evgen> Но вот сейчас тут все судачат о более чем 70 сбитых "топорах" и все верят на-слово
Evgen> ни требуя никаких пруфов и прочего!!!! Господа, а что-за двойные стандарты????
Evgen> Где доказательства, отчёты и прочая документалистика подтверждающая 70 сбитых "топоров"???

Никаких двойных стандартов, вернее как, исходя из того что Вы, "слилы"

- всегда и везде верите на слово только правильным свидетелям, то есть своими анонимным вымышленным друзьям, а не, например, не анонимным и не вымышленным "Белым каскам", использующим, кстати, фото-видео подтверждения своих утверждений, (не обсуждая тут их достоверность).

- по малейшему пуку в сторону России включаетесь в антироссийскую пропагандистскую истерику, откровенно трактуя отсутствие каких либо доказательств в пользу утверждений антироссийской стороны как их наличие потому что "проклятый режим скрывает". Кстати, в принципе не скрывая что все утверждения антироссийской пропаганды для вас правдивы потому что падают в масть вашей личной боротьбы с режимом

- являясь вместе со своими анонимными друзьями мега-экпертами в конкретной области каждого "слива", никогда не предоставляете пруфов на "слив", призывая верить себе на слово, по поводу чего в ветке обсуждения "вагнеровцев" возник мем "Специалист без пруфов"

двойные стандарты именно у Вас. Потому что все вышеперечисленное вы считаете нормальным для себе и неприемлемым для других.

Дальше »»»

RU Evgen #15.04.2018 01:22 ответ на @drsvyat#15.04.2018 01:17
+
0 (+6/-6)
-

аксакал
★★★

ЧВК Вагнера в Сирии под американским ударом

drsvyat> Вот тут на днях по информации нового очевидца у вагнеровцев были...

А я думаю там всё проще - людям просто приказали заткнуться. Платят там
хорошо, даже очень хорошо. Никто не хочет терять деньги которые позволяют
их семьям жить, а не как большинство выживать при "всенародно избранном"

Беня> Чем неудобная-то.

Я про вагнеров писал

RU snegovik3d #30.03.2018 17:46 ответ на @snegovik3d#30.03.2018 17:44
+
+5
-

опытный

Шхуна Кодор/Дункан/Запад

Судомодельный

И последние две
Прикреплённые файлы:
IMG_9037.JPG (скачать) [2631x1760, 2,4 МБ]

RU Evgen #15.04.2018 00:05 ответ на @БН181#14.04.2018 23:59
+
-7 (+5/-12)
-

аксакал
★★★

БН181> А что ж Вы не спрашиваете, где пруфы на 105 выпущенных "топоров"?
БН181> Или пруфы требуются только на сбитые? :)

Не надо ваши путинские штучки тут запускать и уводить тему в сторону!
Не амеры же говорят о 70 сбитых, а наши кремлёвские шапкозакидатели,
вот и дайте доказательства на 70 сбитых, а если их нет, тогда и не надо
тут трындеть о якобы сбитых "топорах"!

+
+10
-

аксакал
★★

Стащил из комментов в ВО :D

+
-1 (+7/-8)
-

аксакал
★★★

Господа, можете меня порвать на части и обвинить в непатриотизме и
прочих смертных грехах, но я замечаю на нашем форуме одну странную
на мой обывательский взгляд вещь - когда 2 месяца назад, я, форумчанин
с 10-летним стажем, прослуживший в силовых структурах 20 лет, имеющий
множество сослуживцев находящихся в данный момент в разных местах,
в том числе и в Сирии в составе ЧВК Вагенра, написал здесь, что
пообщался с сослуживцами и знакомыми из ЧВК Вагнера и они мне назвали
цифру потерь в 200 и более человек, на меня тут накинулась "стая товарищей"
требуя пруфы, то бишь доказательства. В конце концов меня, за то что я тут
яростно отбивался от прокремлёвской стаи, забанили и я не мог больше писать.
Хрен с ним, ладно, как говорится проехали, хотя мои знакомые вагнеровцы и сейчас
стоят на своём утверждая, что ихние потери не менее 200 чел.
Но вот сейчас тут все судачат о более чем 70 сбитых "топорах" и все верят на-слово
ни требуя никаких пруфов и прочего!!!! Господа, а что-за двойные стандарты????
Где доказательства, отчёты и прочая документалистика подтверждающая 70 сбитых "топоров"???

Дальше »»»

RU Bell #10.04.2018 16:48 ответ на @nova_meta#10.04.2018 16:18
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★☆

Холивар Россия-Украина [2016]

Украина, Крым, Новороссия

n.m.>>> Уместен ли тут Ваш сарказм?
Bell>> Абсолютно уместен.
n.m.> В таком случае (не читая дальше) как говорят и Вам не хворать.

Видите ли сарказм ему не понравился.
Обиделсо.
Брякнул "выфсеврете" и в кусты.

RU Evgen #15.04.2018 01:37 ответ на @drsvyat#15.04.2018 01:34
+
+1 (+9/-8)
-

аксакал
★★★

Evgen>> их семьям жить, а не как большинство выживать при "всенародно избранном"
drsvyat> Где-то такие лозунги я уже слышал, кажется на радио свобода.

О дядя, как ты далёк от реальности! Это не лозунг с Радио свобода, это реальная жизнь!
Ты видать хорошо у кормушки пристроился что меня в свободовцы записываешь
живя в другом измерении вместе с своим вождём.

RU Беня #15.04.2018 01:14 ответ на @Evgen#14.04.2018 23:44
+
+10 (+11/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Evgen> Хрен с ним, ладно, как говорится проехали, хотя мои знакомые вагнеровцы и сейчас
Evgen> стоят на своём утверждая, что ихние потери не менее 200 чел.
Как это было фейком тогда, так это осталось фейком и сейчас. Ничего не поменялось. Разве что про 200 теперь только совсем упертые повторяют.

Evgen> Но вот сейчас тут все судачат о более чем 70 сбитых "топорах" и все верят на-слово
Пока не кто не верит. Но, в отличии от 200 убитых вагнеровцев. Подтвержденные потери 3+ человек, на около 100 топоров как-то навивают на подозрения о или малой эффективности изделий или стрельбы по заброшенным объектам или о падении/сбитии большинства (крайний раз они хоть хезбалонов сметрников немного уконтропупили). А так да, пруфов ждем. Но обратно заметь, пруфы факта удара появились в тотже день в отличии от лажи про вагнеровцев.

RU Беня #15.04.2018 02:01 ответ на @Evgen#15.04.2018 01:56
+
+10 (+11/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Флуд Евгена про МЧС

Пропаганда и информационная война

Evgen> на этой же нефтебазе 10 рубасов, водитель пожарного автомобиля 12 и командир
Evgen> отделения 15! ...
Я могу понять тетку при муже работающую за 15, могу понять пенсера который досиживает календари, инвалида. Но если здоровый молодой мужик сидит на 10 просто так, тут что-то не то. Или он балбес и ни к чему больше не пригоден или у него помимо этого другой источник дохода.

RU Беня #15.04.2018 02:08 ответ на @drsvyat#15.04.2018 02:02
+
+12
-

гешефтфюрер
★★★★

drsvyat> ... Более 100 КР потратить и даже ни кого не убить! Такую миссию, до сих пор я считал невыполнимой! :)
Это или вирусная реклама калибров или там действительно зрадник окопался. :) НО на самом деле все банально просто. ХО чистый фейк для евро-амеро хомячков. Но слова произнесены, реакция должна быть. А то даже Пухлый диктатор уже посмеивается и норовит присунуть свистульку. По этому реакция должна была быть, вот и договорились мы стреляем по сараям, объявляем перемогу, наши как обычно пишут протесты, оон как обычно ничего не видел. Короче все довольны. :) И только путинслильщики в очередной раз устроили плачь Ярославны. Но самое прикольное, что им за то госдеп даже не платит. :)

RU DustyFox #14.04.2018 17:41 ответ на @Carpe diеm#14.04.2018 14:10
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★★

drsvyat>> Получен бесценный опыт работы по массированному налету малозаметных КР, причем за мишени заплатил спонсор.
C.d.> А что, уже известно, что атаку отражали расчеты С-400 и С-300 прикрывающие российские объекты в Хмеймиме и Тартусе?

Получен бесценный опыт управления системой ПВО целой страны в боевых условиях. Средства обнаружения, управления и координации действий самые-самые, что ни на есть, как по результатам выясняется. И это при старых, как г@вно мамонта ракетных комплексах! Оказывается вот что живительные целеполагающие 3,14здюлины, от российских капитанов и сержантов, даже с арабскими "обезьянами" делают!

RU Alex 129 #15.04.2018 01:55 ответ на @Evgen#15.04.2018 01:00
+
+13
-

координатор
★★★★★

Evgen> при покойном Саддаме) эти самые "топоры" иракцы сбивали "иглами" и "стрелами"

Ночью? :)

Evgen> вдруг понадобился С-200, С-125 и "Куб"!

В годы моей службы КР была стандартной мишенью для С-200.
А для дострела того что прокрадется на ПМВ рядом с нами стоял дивизион С-125
с поднятой на башню СНР.
И это почему то никого не удивляло.

Evgen> Чучу какую-то нам лепят совершенно не прикрыто!

Лучше помолчите, в том чего не понимаете ;) .

RU БН181 #14.04.2018 23:59 ответ на @Evgen#14.04.2018 23:44
+
+7
-

старожил
★★☆

Evgen> ни требуя никаких пруфов и прочего!!!! Господа, а что-за двойные стандарты????

А что ж Вы не спрашиваете, где пруфы на 105 выпущенных "топоров"?
Или пруфы требуются только на сбитые? :)
"Господа, а что-за двойные стандарты????" ©

RU кщееш #14.04.2018 21:10
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★★★☆

Паритет, считаю
Как Асад с Путиным ХО применяли, так американцы и бомбили.

Две убитых морских свинки и один кохкин холокост.

Пока это все трупы пасхальной кампании.

Аве Мария, аве! soli Deo enor et gloria!

Воистину!

Кто чем сегодня занимался,кто бомбил, кто ныкался, кто сбивал, а я сегодня забрался на колокольню и звонил .

RU Barbarossa #14.04.2018 22:37 ответ на @Fakir#14.04.2018 21:39
+
+17
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Fakir> Ты лучше задайся вопросом - что с тобой случилось, что ты не рехнулся ровно по той же схеме :D
Fakir> А ведь был опасно близок ;) Прививку вовремя сделал?

Когда будет и все нормально, я снова стану таким, как был раньше, а пока против нас война,я ен могу быть на стороне врага. У нас не идеальная страна, и в ней много плохого, но критиковать нужно потом, после того как мы всех победим и поломаем все вещи врагов.

А Орел реально смешно смотрится.

RU WWWW #13.04.2018 18:54 ответ на @Владимир Потапов#13.04.2018 18:37
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал

Сторожевые/патрульные корабли проекта 22160

Морской

В.П.> Контейнером-цистерной с дизтопливом? А корабль не потонет?
В.П.> 1) Все-ж не мои, вопросы к руководству МО :-)
В.П.> 2) У того же модульного "Тор-M2KM" своя турбинка с топливом для нее, и это все в 15 тонн умещается. У клаба заявлено аналогичное - для X35 два модуля с ракетами, модуль с управлением и модуль с генератором/зип.

Давайте прекратим бредить.
Итак 1 76 мм пушка два 14,5 пулемета, переносные Иглы, противодиверсионный гранатомет, вертолет и ДШЛ - больше НИ - ЧЕ- ГО.

+
+6
-

аксакал
★☆
☠☠

Ну наконец то ответка пришла от РФ, а я боялсо- Захарова, подпольная кличка "Кривляка" выступила, теперь миру-мир...Сирия заживет в мире и достатке..тошнит смотреть на эту импотенцию..
П.с. а каклятские бандеровцы зассут и все дружно сдадутся русским пограничникам под тяжестью мук совести.

RU Грач #14.04.2018 16:15 ответ на @Evgen#14.04.2018 10:59
+
+6
-

аксакал
★★☆

Грач>> вдарили :( значит с нашими договорились они не стреляют по там где наша, а наши смотрят со стороны ….
Evgen> Очкуны обосравшиеся, вот и всё!
верно очкуны и обоссанцы …. по русским ни ни … пока ссутся мочой промывая европеоидам и прочим глаза вместо божьей росы, дабы видели что сказано … а коли вовсе ДБ будут так и кровью ссать станут …
и к слову … мы воюем за интересы России, за Сирию и против пиндосов, наглов и их питомцев …. но вместо сирийцев за Сирию воевать не стоит … за многих братушек в свое время повоевали, до сих пор от благодарностей утираемся … ценится то что своей кровью заработано, вот тогда за помощь можно ожидать благодарности ….

RU кщееш #14.04.2018 06:52 ответ на @Tico#14.04.2018 06:46
+
+5
-

аксакал
★★★★☆

Tico> Вот на чём надо сейчас сфокусировать усилия, так это на предотвращении таких провокаций. .

Это невозможно. Пока дебилы будут верить что есть Асаду военный смысл применять ХО и получать на голову КР, провокации будут и дальше.

Герасимов 13 марта рассказал как и что будет. Не помогло.

>Понятно, что пока вся Сирия не будет свободна от боевиков, они будут продолжаться. Но что-то делать надо уже сейчас, потому что лимит договорняка не бесконечен. Белых касок и их пособников надо конкретно выполоть. Завезти пару бригад СпН и устроить на них охоту.

Не поможет боюсь. Мир любит печеньки и х**ню.

RU Android #14.04.2018 05:42 ответ на @U235#14.04.2018 05:39
+
+5
-

старожил
★★★

U235> У наших есть
У импотента тоже первичные половые признаки имеются, а толку?

RU Mihalych #13.04.2018 17:51 ответ на @Илия#21.04.2008 01:45
+
+5
-

опытный

Подводные лодки проекта 941 и 941у

Морской

Илия> Выложил на сайт

Для ветеранов проекта 941.

Попытка создания ракет донного базирования в середине 1980-х годов.

В 2017 году глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев, перечисляя находящиеся на вооружении Министерства обороны РФ ракетные комплексы назвал и ракеты донного базирования «Скиф», которые могут храниться под водой в прочных герметичных шахтах и стартовать из-под воды после получения специального сигнала. При этом мало кто знает, что попытку разместить баллистические ракеты на дне моря командованием ВМФ СССР уже предпринимались около тридцати лет назад.
В конце 1972 года, конструкторы ЦКБ «Рубин» получили от командования ВМФ СССР Тактико-техническое задание на создание нового проекта атомных ракетных подводных лодок. Подводные лодки нового проекта должны были нести ракетный комплекс Д-19 с двадцатью твёрдотопливными баллистическими ракетами Р-39. Каждая ракета Р-39 весила более 90 тонн и могла забросить на дальность более 8 000 километров кассету с боеголовками весом около 2,5 тонн. В Главном штабе ВМФ новые подводные лодки были классифицированы как тяжёлые атомные подводные ракетные крейсера, сокращённо ТАПРК. В ЦКБ «Рубин» новому проекту присвоили шифр проект 941 «Акула». ТАПРК оборудовался двумя водо-водяными ядерными реакторами суммарной тепловой мощностью 360 МВт. В 19 отсеках нового ракетоносца несли вахту 168 человек.
В феврале 1982 года в состав Краснознамённого Северного флота вошёл первый тяжёлый атомный подводный ракетный крейсер ТК-208 проекта 941«Акула», получивший в 2000 году название «Дмитрий Донской». Всего за 13 лет было построено шесть ТАПРК проекта 941 «Акула», которые вошли в 18-ю дивизию атомных подводных лодок Северного флота.
Ракетоносцы проекта 941 должны были нести боевые службы в специально оборудованных полигонах в территориальных водах Советского союза. При нахождении в полигоне подводно…

Дальше »»»

DE Fakir #14.04.2018 20:43 ответ на @Deniz#14.04.2018 17:41
+
+6 (+8/-2)
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Deniz> Но кто заявит что 76 КР на ТРИ здания кампуса университета это явный идиотизм - РУССКИЙ ТРОЛЛЬ! :D

Ну не говоря о том, что бить сотней крылатых ракет с десятками тонн тротила по университету - это очень демократично, культурно, и вообще цивилизованно.
Для полноты надо еще въеб@ть по музею и консерватории.

RU spam_test #14.04.2018 08:14 ответ на @D.Vinitski#14.04.2018 07:24
+
+5
-

аксакал

D.Vinitski> Для меня пруфом являются слова участника
О, тогда вспоминай, как и с кем воевали на украине. Слов участников с обеих сторон завались. Причем, не просто каких то длинных, а вполне с именами и фамилиями и в чинах.

93807187718671857184718371821
Смотри также