лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93807207720672057204720372021
RU Балабин 1696 #30.04.2018 22:44
+
+5
-

аксакал
★★

Подводные лодки проекта 877 и 636

Морской

По сообщениям из сети вчера вечером на разделку привели ПЛ "Новосибирск". Cевероморск район ЖБИ

Дальше »»»

RU Полл #08.05.2018 10:00 ответ на @Виктор Банев#08.05.2018 08:48
+
+8
-

координатор
★★★★★

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

Украина, Крым, Новороссия

В.Б.> Они еще молодые, и у них в жизни таких царьков уйма будет, если Россия вообще выживет после выкрутасов этого...
Виктуар, вы же были в Ливии.
Выкрутасы ее царька страна "переживала", богатея. А вот после скидывания царька - что-то там всем резко поплохело.
И это далеко не единичный пример в окружающей действительности.
Можно даже сказать - тенденция, не? :)

+
+3 (+5/-2)
-

Эталонный pytnic
★★

США vs Россия

Политический

Ой!!! опять "славные" жидохохлы меня заминусовали!
ГОРЖУСЬ!!!

RU IBeRUS #07.05.2018 13:37 ответ на @Bobr24#06.05.2018 17:07
+
+7
-

аксакал
★★

Диорамы

Морской

Bobr24> Все как живое, точнее стоп-кадр
Точно,так и есть - для этого и делаются диорамы!
Вот моя:"Танкер "Ханой" у берегов Японии" на Чемпионате России -2018 (серебряная медаль, это я,типа,хвастаюсь! ;) ).
Прикреплённые файлы:
1524429359_DSCF5757.jpg (скачать) [1024x587, 303 кБ]

+
+7
-

аксакал
★☆

Анекдоты — 2018

Просто юмор

– Любимая, ты чего это, обиделась?!
– Нет, милый!! Я за топором и обратно!

Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю — бац! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум.
Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: «Да когда ж я уже сдохну–то!»

При укусе ядовитой змеи, обязательно держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.

Час пик. В троллейбусе едет мама с дочкой лет пяти. Мать достает апельсин, чистит его, дает дочке, а шкурки выкидывает в приоткрытое окошко.
Пассажиры начинают возмущаться. Ребенок тоже: «Мам, ну что же ты».
Пассажиры одобрительно подхватывают: «У такой мамаши такой воспитанный ребенок».
И ребенок заканчивает фразу: «их же в самогон надо класть!»

Лучше пусть меня поминают целый час матом, чем минутой молчания.

Дальше »»»

+
+6
-

аксакал
★★★★★

Современный Тихоокеанский флот

Морской

Пошли родимые :)
Пока скинул по вай фай с камеры на трубу
Полноразмеры может завтра
Прикреплённые файлы:

+
+5
-

старожил
★★★

Компьютерный юмор :)

Компьютерный юмор

Из резюме тестировщика

Идеально подхожу на должность QA поскольку физически гораздо сильнее среднестатистического программиста. Это мое преимущество в любом споре :-)

RU Андрей1964 #07.05.2018 13:16 ответ на @Ne formal#07.05.2018 10:39
+
+8
-

аксакал

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - политфлуд [2018]

N.f.> Как, кто отнял??

Как как каком кверху! Кто отнял? Мы, т.е. жители Севастополя, Керчи и т.д. или всех перечислять? Т.е. как на Майдане - НАРОД. Вопросы есть?

+
+7
-

втянувшийся

Новые крылатые ракеты Х-101 и Х-555

Авиационное и ракетное вооружение

RU Александр Леонов #07.05.2018 03:05 ответ на @101#07.05.2018 01:08
+
+6
-

модератор
★★★

Катастрофа Су-30СМ в Сирии

Современные международные конфликты

101> Т.е. вы согласны, что летчику не виднее?
Летчику таки да, виднее.
Учитывая страшный дефицит времени, больше шансов что именно летчик примет правильное решение и примет его быстрее. Другой вопрос, что если оно не правильное, то переиграть уже возможности нет не только физически но и психологически.
Т.е. принятие и исполнение происходит практически одномоментно, нет такого, что летчик посмотрел на приборы, подумал ага, вспомнил что написано в РЛЭ по этому поводу, и решил что он будет делать так а не иначе.
Обычно когда происходит такая хрень в полете, то сначала идет движение рук и ног на парирование ситуации и только потом появляются хоть какие то мысли. Если тяга есть то эти мысли будут не на покидание самолета, а на то как вырулить в более безопасное положение. Т.е. это не решение - я б** буду спасать самолет, это решение на принятие мер, чтобы самолет не е**улся вот прямо сейчас, немедленно, и вот если бы это получилось, то дальше уже можно было бы подумать садиться или выходить. Вот если бы у них обрезало сразу оба движка, то ни кто бы там не сидел до упора, сразу бы вышли....

Дальше »»»

RU sam7 #05.05.2018 18:52 ответ на @RussianArms#05.05.2018 18:43
+
+6
-

администратор
★★★★★

Малый ракетный корабль-корвет проекта 22800 "Каракурт"

Морской

RussianArms> На воде!

Не, мне нравится, мощный, лаконичный, красивая архитектура.
Кто назовёт что-то подобное в мире?
А ведь построил завод, никогда военным кораблестроением не занимавшийся.

Живы полимеры?

+
+7
-

новичок

Фрегаты проекта 22350

Морской

«Адмирал флота Советского Союза Горшков».
Североморск. 6 мая 2018 г.

Автор фото: Святослав Морозов
Прикреплённые файлы:
Горшков 1.jpg (скачать) [2560x1707, 1,29 МБ]

Горшков 2.jpg (скачать) [2560x1707, 938 кБ]

Горшков 3.jpg (скачать) [2560x1707, 778 кБ]

Горшков 4.jpg (скачать) [2560x1707, 1,31 МБ]

RU adv1971 #03.05.2018 18:25 ответ на @smalltownboy#03.05.2018 12:22
+
+5
-

аксакал
★★★

Удар США по Сирии 14.04.2018

Современные международные конфликты

smalltownboy>>> ..Я-то писал не про ВСЕ осколки, а про крупные узлы которые обычно не разлетаются в пыль.
StSgt>> ну сходи да собери свои узлы. :p
smalltownboy> Доказывать должен утверждающий (правила А-базы ;) ) у них для этого есть 1 902 758 человека. Всю Сирию можно было прочесать за 3 недели.

А не приходит в голову, что у сирийского правительства, армии, полиции и прочего народа, есть много более важных дел, нежели поиски металлолома для презентации господину smalltownboy ?

В стране несколько лет идет война. Куча территорий, даже под Дамаском, да и в самом Дамаске, по нескольку раз переходила из рук в руки.
На всех этих территориях во множестве валяется куча неразорвавшихся боеприпасов, ,бессистемно установлены мины. Там же бродят недобитые шайки бармалеев/противников Асада.

При этом атака проходила ночью и визуально места падения обломков не могли быть отслежены.

Ты всерьез думаешь, что сирийцы должны прочесать территорию размером эдак 200 на 200 километров, чтобы ты с дивана, наконец сказал -"О, да, вот теперь я верю"?
Если да, то сколько тебе лет? Школу-то закончил уже?

Дальше »»»

+
+6
-

новичок

Фрегаты проекта 22350

Морской

«Адмирал флота Советского Союза Горшков».
Североморск, 6 мая 2018 г.

Автор фото: Святослав Морозов
Прикреплённые файлы:
Горшков 5.jpg (скачать) [2560x1707, 777 кБ]

Горшков 6.jpg (скачать) [2560x1707, 839 кБ]

RU Испытателей_10а #06.05.2018 16:35 ответ на @YAV#06.05.2018 14:13
+
+5
-

аксакал

YAV> А вас, указателей со стороны, в последние годы слишком много развелось с разных сторон.
А ты как думал? И дальше будет только больше указаний, что и как вам делать. Не будете понимать по-хорошему, будет по-плохому: Крым у вас уже отняли, в котлах под Иловайском и Дебальцево вас истребляют уже тысячами, и это не предел. Вероятность повторения Бродовского котла для нынешних последышей из дивизии “Галичина” - ненулевая.

YAV> Сначала стань гражданином Украины, а потом указывай мне, что с чем путать.
Повеселил! Это ты американцам скажи, чтобы они сначала стали гражданами Сирии, а потом указывали, что и как сирийцам делать. Летают, бомбят, власть рекомендуют поменять, так что можете примерить шкуру сирийцев на себя, оценить свои перспективы. Так мир устроен.

RU johnkey68 #06.05.2018 14:55 ответ на @YAV#06.05.2018 14:36
+
+5
-

аксакал
★★★★★

YAV> Что выбрали, с тем и живем (пока).

Красава Андрей !
Не с «теми» , а с «тем» :D
Веско , емко , бескомпромиссно...
Точно определил субстанцию ...
ИМХО конечно , но считать что народ способен сам выбрать власть вот это точно не взрослое суждение
И тем паче говорить за «пока»
То что вам позволили снести предыдущую власть не говорит о том что вам позволят снести нынешнюю ...

RU Константин НВКЗ #06.05.2018 14:33 ответ на @YAV#06.05.2018 14:13
+
+5 (+6/-1)
-

втянувшийся

YAV> Сначала стань гражданином Украины, а потом указывай мне, что с чем путать. Я тут живу и тут останусь. А вас, указателей со стороны, в последние годы слишком много развелось с разных сторон.

А на совет сначала стать гражданином России, а потом лезть на Российский форум наверно ответишь немедленным самоудалением? ; )

RU Александр Леонов #07.04.2018 15:09
+
+7
-

модератор
★★★

Фотки участников

Персоналии форумов Авиабазы

камеру тестил
Прикреплённые файлы:
Scan-180402-0004.jpg (скачать) [800x534, 299 кБ]

RU tramp_ #04.05.2018 20:09 ответ на @Iva#04.05.2018 19:52
+
+5 (+6/-1)
-

дёгтевозик
★★

V.Stepan>> Она была союзником СССР в это время? :eek:
Iva> да. я понимаю, что это для вас сложно понять :) но тем не менее она была воюющий союзник СССР.
Ага, поэтому Сталин рассматривал возможность проведения Англией провокации по стравливанию СССР и Германии, откуда все эти не поддаваться на провокаци, а самый пик союзнических отношений - весна 1940, планы по бомбежке Баку англо-французами..
Такое впечатление что либерасты купили вскладчину проходческий щит и лезут на нем к центру земли..

RU tramp_ #02.05.2018 01:39 ответ на @Виктор Банев#02.05.2018 01:36
+
+5 (+6/-1)
-

дёгтевозик
★★

В.Б.> Как начнут всякие ублюдки вопить о "исконно русских казацких землях"
Пока что мы видим как всякие ублюдки вопят об исконно украинских землях, русских оккупантах в прибалтике и везде кто только можно, а их моральные соратники типа вас дружно им подпевают, так что кто раскачивает лодку реально, хорошо видно, это такие как вы провокаторы-русофобы.

+
+6
-

старожил
★★★

Чем уж так плох Навальный?

Россия

"А нас за что?!"

RU tramp_ #04.05.2018 20:59 ответ на @Voennich#04.05.2018 20:34
+
+3 (+6/-3)
-

дёгтевозик
★★

США vs Россия

Политический

16-й>> Глупости. Что у тебя за манера кидаться в крайности. Ладно б сказал, что, де, работают, но резервов оптимизации есть куда.
Voennich> Считай, что глубоко негативный персональный опыт и его аппроксимация.
Забавно, когда эту апроксимацию производят в оношении вас, сразу начинается истерика по поводу клеветы, просто дуализм в сознании, свойственый каждому российскому либералу..

+
+8
-

аксакал
★☆

Просто юмор - 2018

Просто юмор

Занимательная орнитология:
Прикреплённые файлы:
original.jpg (скачать) [715x1080, 104 кБ]

93807207720672057204720372021
Смотри также