Пенсии
Fakir>> То есть вот неочевидно, что все эти странные меры с возрастом и увеличением НДС - меньшее из энди> Надо делать и это и то.И вполне возможно что мы скоро столкнемся с уменьшением нефтегазовых доходов.Главный экономический закон -по одежке протягивай ножки. Безусловно. Но что лично меня - и, полагаю, уже большую часть страны - напрягает, так это логика в духе анекдота: "- Папа, тебе снизили зарплату, теперь ты будешь меньше пить? Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть".
Я могу понять и неравенства. Могу понять и нарушение прямых обещаний ("ну, реально ж форс-мажор, обстоятельства непреодолимой силы, поймите, мужики - просто нереально, но мы постараемся хоть что-то, просто ради приличия"). Многое.
Но когда многое полностью нарушено, миллиардеры миллиардеют, миллионеры худеют, а все нагло делают вид, что всё хорошо, всё выполнено, хлеба цветут, девки колосятся, мы вам всё дали, что обещано, и даже более, а вы, суки неблагодарные, прибедняетесь - начинает немножечко злить такой стиль.