лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93777282728172807279727872771
RU tramp_ #12.06.2018 18:44 ответ на @VAS#12.06.2018 14:22
+
+5
-

дёгтевозик
★★

Украинские провокации, захваты граждан, нарушения границы, обстрелы российской территории

Украина, Крым, Новороссия

Amoralez>> de-facto, для этого надо вырыть канал в обход Крыма.
VAS63> Для тех, кто вырыл само Черное море, какой-то канал ваще не проблема :pira_anm:
Давно бы до оливинового пояса© шахту прорыли бы..

RU U235 #16.07.2018 09:29 ответ на @Carpe diеm#16.07.2018 09:15
+
+5
-

координатор
★★★★★

Выходка Pussy Riot на финале ЧМ-2018

Россия

C.d.> На стадионе были первые лица? Получается, что МВД, ФСБ, Росгвардия и ФСО проворонили это вероломное нападение. Хорошо хоть не шахидки, а простые русские бабы.

Ну так не в первый раз. Хорошо хоть что не как Ильиным получилось. Было б "весело", если б какой-нибудь моджахед там положил сразу трех первых лиц воспользовавшись таким трюком.

Хорошо то, что хорошо кончается. Надеюсь теперь обратят пристальное внимание на такие ньюансы.

RU maitredesir #16.07.2018 07:54 ответ на @энди#16.07.2018 07:35
+
+6
-

втянувшийся

Россия

энди> Пристрелить тварей и вся недолга .Я дано говорю что этот людской мусор типа пусек надо утилизировать.

Наоборот, очень полезный мусор. Щас про... пистонов хотя бы навставляют тем, кому положено.
А мы порадуемся, что на поле выскочили тупые и бесполезные пуськи, а не реальные терроры.

+
+5
-

опытный

Просто юмор - 2018

Просто юмор

RU kot_or_osl #08.07.2018 08:11
+
+5
-

опытный

Просто юмор - 2018

Просто юмор

В Испании во время традиционного забега быков случился казус — трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно. :D

+
+5
-

старожил
★★★★

Просто юмор - 2018

Просто юмор

Тьфу, ты (три раза через левое плечо)!

Клуб анонимных гетеросексуалистов:
- Здравствуйте! Меня зовут Иван и мне нравятся женщины...

RU АМГ1963 #07.06.2018 14:03 ответ на @xo#07.06.2018 11:29
+
+3 (+5/-2)
-

Der russische Übermensch
★★
☠☠☠

Флейм о распаде СССР и разрушении России

Россия

xo> По поводу зап. цивилизации, все-таки отмечу, что просто люди и "элита" суть разные явления, это тоже факт. Хоть и там пропаганда на славу работает... В общении с приятелями из Чехии это заметно.
Западные "просто люди" убили 26 миллионов наших людей. Сейчас, когда их разросшийся на всю Европу военный блок подступил вплотную к границам современной скукожившейся России, они вопят о нашей агрессивности. Они там просто все - подле людоеды и твари

RU БН181 #16.07.2018 09:43 ответ на @энди#16.07.2018 07:54
+
+6
-

старожил
★★☆

Над Украиной сбит Boeing 777 Malaysia Airlines MH17

Война в Донбассе

энди> Это сложный вопрос .Для начала надо спросить у этой амебы ,зачем она эти глупости постит.

Комменты улыбнули:
"не поймите меня неправильно, но вы хотите сказать что ГРУшник не сменил телефон на котором он общался в зоне боевых действий в Украине в 2014 году и приехал с этим телефонным номером дальше себе спокойно жить?
А потом еще на этот номер заказывал из интернета товары на адрес главного офиса ГРУ?"
:)

+
+8
-

втянувшийся

Сторожевые/патрульные корабли проекта 22160

Морской

Не знаю, были ли эти фотки в теме. Извиняюсь, если боян. :p

LT Bredonosec #16.07.2018 18:57
+
+6
-

Просто юмор - 2018

Просто юмор

Еду в полупустой электричке. Заходит бабка с недовольным видом и ищет к кому бы прицепиться. Села рядом со мной, напротив нас — парень, лет 20. Цокала языком, разглядывала его: волосы лохматые, оранжевые джинсы, яркая футболка. Прокомментировала его внешность и завершает: «Ну и чего ты ходишь так? Клоун что ли? ».
Парень с покерфейсом включает на телефоне веселую музыку из детского мультика, достает из рюкзака три яблока и жонглирует, глядя на бабку. Молча. Не мигая. Это было прекрасно!

DE koch #21.04.2018 08:02 ответ на @few#21.04.2018 07:06
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Жизнь в СССР

СССР

few> Война была выиграна, поскольку СССР
Это что, у нас новый тролль появился? Или кто-то из старых твинка завел?

RU sam7 #13.07.2018 22:46 ответ на @tuger#13.07.2018 22:38
+
+7
-

администратор
★★★★★

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - политфлуд [2018]

tuger> " Я русский бы выучил только за то,
tuger> Что больше фашистов не мочит никто."

Украине надо переболеть.
Мы переболели любовью к Западу.
Украине - любовью к Бандере гораздо тяжелее переболеть придётся.
Близко к смерти, но никуда она не денется.
Хочется верить, иначе - по кусочкам достанется соседям.

RU кщееш #16.07.2018 15:15 ответ на @Luchnik#16.07.2018 15:12
+
+9
-

аксакал
★★★★☆

Россия

Luchnik> Теперь ничего уже нельзя сделать - можно только обратно завоёвывать и отвоёвывать. Как предки.

значит так и надо делать. Только под завоеванием надо понимать не только пистолет, но и слово

Нынешний режим все больше напоминает коммунистов, страшно далеко оторвавшихся от народа и времени. Они потеряли всякую адекватность, живя догмой и химерой.
А этот отрыв чреват.
Да и просто совесть надо иметь. Совесть.
Это когда нельзя и не стоит жить за счет унижения других. Даже если другие слабей. Умом или везением -не важно. Не стоит строить свое благополучие на несчастье остальных.
Да и 21 век не древний рим. Только хлеба и зрелищ недостаточно, до тех пор пока есть остатки цивилизации и обломки культуры.

UA Beholder44 #16.07.2018 06:25 ответ на @D.Vinitski#15.07.2018 20:18
+
+9
-

аксакал
★★★

Постреволюционные реалии Неспроможной [2018]

D.Vinitski> Твиттер
D.Vinitski> Куда теперь податься патриотам?

В розовые нацисты:

Гомобандерiвци

Даже нацизм и тот через жопу , вот как сравнить это убожество с великолепным стилем фашистов Италии или нацистов рейха ? у тех при всем людоедстве с внешним антуражем было все идеально а тут розовые футболки , футболки Карл ! розовые!!

RU Виктор Банев #11.07.2018 14:21 ответ на @энди#11.07.2018 13:43
+
+4 (+8/-4)
-

аксакал

Госпожа {бывший} прокурор, депутат, посол

Россия

В.Б.>> Не могу представить что начнется у "оголтелых и гордых"
энди> Ну могли продемонстрировать холодность таки .Ледяную вежливость ,наверное речь идет об этом.
Измельчал народ... Пример надо брать с А.А. Громыко: он себе эпатажных дешевых штучек "на публику" типа "невставания" не позволял. Именно "ледяная вежливость". А ж.пу не оторвать - это дешевое хамство. Кстати, американам свойственно, поскольку мнят себя пупом Земли.

RU кщееш #16.07.2018 12:41 ответ на @энди#16.07.2018 12:11
+
+6
-

аксакал
★★★★☆

Россия

кщееш>> Скажу странную вещь. Но в данном случае я на стороне верзилова.
энди> Да чего стеснятся то,вы все свои.
энди> Я думаю что сумасшедшие,либерасты и коммунизды всегда заодно не только в этом случае.Когда то меня удивляло смаковние коммуниздами ,педриотами -стрелковцами всяких неудач Режима сейчас -нет.Один мир ,один корень.

Да.
Я за СССР 2.0.
Режим не люблю. Он застоялся как пруд . Зарос тиной . Напоминает болото.

Неэффективно работает. Провалил Украину и все СНГ пространство уже.
Образование коллапсирует. Производство тоже . Даже торговля , на что режим был ориентирован переживает не лучшие времена.

Кто такие роттенберги и мутко в конце концов .
Почему мы платим налоги этим людям ?

И т. Д.

Но ты, как обычно у хатаскрайников мещан валишь все в одну кучу .
Фашистов и коммунистов больных и лысых и детей.

Без нюансов.
Это видимо позволяет тебе чувствовать себя выше . Возвышаться над всей воображаемой кучей.
Парить над ней.
:-)))

Ну пари.

RU энди #16.07.2018 08:07 ответ на @maitredesir#16.07.2018 07:54
+
+5 (+6/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Россия

maitredesir> Наоборот, очень полезный мусор.
Так надо было пристрелить и объявить игиловцами.Ордена ,медали,внеочередные звания.Вообще конечно налицо полное отстутвие мозгов ,запросто могли уложить.И правильно бы сделали.

RU Bopoda #15.07.2018 15:50 ответ на @Invar#15.07.2018 13:42
+
+6
-

втянувшийся

Пятая колонна в России

Россия

Invar> в лучших традициях Ле Карре.

Да ну?!

Это в лучших традициях:

Интервью / Юлия Латынина

Эти добровольцы, как правило, не умеют сражаться. Они умеют только грабить, они умеют убивать, а умирать они не очень умеют… //  echo.msk.ru

Эти добровольцы, как правило, не умеют сражаться. Они умеют только грабить, они умеют убивать, а умирать они не очень умеют…

Или это:

Интервью / Юлия Латынина

Это неправда, что у Путина на этих выборов не было соперников. У него был соперник. Его звали Навальный. И вся стратегия выборов была построена именно на то, чтобы победить этого соперника… //  echo.msk.ru

Если в каких лучших традициях и написано это и многое другое, так это в лучших традициях Леонида ака Милитариста. Такая же чудовищная смесь ненависти к России…

Дальше »»»

RU John Fisher #15.07.2018 20:32 ответ на @Curious#15.07.2018 18:35
+
+6
-

опытный

Каронимика

Морской

Curious> Ну а теперь о печальном, ИМХО. Согласно публикации о МРК пр.22800 в альманахе «Тайфун», в настоящее время все корабли постройки завода «Пелла» имеют наименования «Мытищи», «Советск», «Одинцово», «Козельск». Вот так вот, и это не шутка... :(
Если не передумают, то большего унижения для флота трудно придумать. Останется только выяснить, флотоводцы сами себе злобные идиоты, или же только докатились и довели флот до того, что над ними издеваются все, кому не лень...Ну и с такой каронимикой в серии могли бы и деньги не тратить на сами корабли: отдали бы в бюджеты городов и пользы для имиджа страны было бы больше... :(

RU U235 #16.07.2018 06:02 ответ на @Zybrilka#16.07.2018 03:05
+
+7
-

координатор
★★★★★

Геополитический прогноз

Политический

Zybrilka> 23 АЭС. Пусть по два ББ 200-500 Кт на каждую, с наземным подрывом. И мы смело забываем про весь юго-запад Европы. Потому что Чернобыль приводили в современный вид всей страной, несколько лет.

За это ты огребешь от французов удар всем их ядерным арсеналом по России. Они, конечно, далеко не первая ядерная держава, но нам хватит. Лучше уж для начала по не имеющей своего ядерного оружия восточной Европе удар нанести. А там уж пусть НАТОвское командование решает: или отступить ввиду безвременной кончины всей тыловой инфраструктуры и тактической авиации, или всем за компанию сдохнуть в неограниченной ракетно-ядерной войне.

DE Fakir #13.07.2018 12:31 ответ на @энди#13.07.2018 05:58
+
+5
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Режим вышел на пенсию

Пенсии

Fakir>> То есть вот неочевидно, что все эти странные меры с возрастом и увеличением НДС - меньшее из
энди> Надо делать и это и то.И вполне возможно что мы скоро столкнемся с уменьшением нефтегазовых доходов.Главный экономический закон -по одежке протягивай ножки.

Безусловно. Но что лично меня - и, полагаю, уже большую часть страны - напрягает, так это логика в духе анекдота: "- Папа, тебе снизили зарплату, теперь ты будешь меньше пить? Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть".
Я могу понять и неравенства. Могу понять и нарушение прямых обещаний ("ну, реально ж форс-мажор, обстоятельства непреодолимой силы, поймите, мужики - просто нереально, но мы постараемся хоть что-то, просто ради приличия"). Многое.
Но когда многое полностью нарушено, миллиардеры миллиардеют, миллионеры худеют, а все нагло делают вид, что всё хорошо, всё выполнено, хлеба цветут, девки колосятся, мы вам всё дали, что обещано, и даже более, а вы, суки неблагодарные, прибедняетесь - начинает немножечко злить такой стиль.

+
+7
-

аксакал
★☆

"Советский союз " ex "Hanza" ex "Albert Ballin"S 1/250

Судомодельный

Долго собирал информацию, оттягивал начало работ. но бесконечно это продолжаться не могло. Получив отрицательные ответы от самых осведомлённых источников (как я себе это представлял), я начал строить, и пусть практика нас рассудит. первые итоги:
Прикреплённые файлы:
SOV-SOIUZ_01.jpg (скачать) [2000x1333, 215 кБ]

RU tuger #13.07.2018 22:38 ответ на @x-Merlin#13.07.2018 22:17
+
+8
-

опытный

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - политфлуд [2018]

Bopoda>> Врёшь. У меня за спиной на Бандеру, Шушкевича и "Галитчину" в школах не молятся.
x-Merlin> - это вопрос времени :D
Повторюсь:
" Я русский бы выучил только за то,
Что больше фашистов не мочит никто."

RU avsky #09.06.2018 12:55 ответ на @shhturman#02.06.2018 19:13
+
+6
-

опытный
★☆

Торпедный катер пр.206М, шифр "Шторм"

Судомодельный

shhturman> И я там был и видел красоту!!!
из Контакта КРАСОТА!!!!!!!
Прикреплённые файлы:
_4XClpSupUk.jpg (скачать) [1215x2160, 381 кБ]

2HmkAx-EJ4A.jpg (скачать) [1215x2160, 348 кБ]

5RHzuMXslcM.jpg (скачать) [2560x1440, 556 кБ]

NdQusNe0DjQ.jpg (скачать) [2560x1440, 582 кБ]

RU Android #16.07.2018 12:12 ответ на @U235#16.07.2018 09:29
+
+6
-

старожил
★★★

Россия

U235> Хорошо то, что хорошо кончается. Надеюсь теперь обратят пристальное внимание на такие ньюансы.
А что не так было? Оружие и взрывчатку не пронесли. Документы (паспорт болельщика) в порядке. А что маскарадные костюмы пронесли в которых на поле выбежали, так на трибунах и похлеще люди одеты были. А случается, что на поле и вовсе без костюмов выбегали.
А вот информационное обеспечение у нас как всегда хромает. Обалдевшим французам следовало разъяснить, что это акционисты, вроде поджигателя Павленского, что во французской дурке. И строить ассоциативный ряд Pussy=Павленский.

93777282728172807279727872771
Смотри также