Россия
Andru>> в полной мере это касается и бестолковых клоунов, называющихся либералами.. В.Б.> Зря вы так о Путине. Я к нему и сам не очень-то.... но не "бестолковый клоун" - это точно! Чувствую йумор, в ЛИСИ был звездой КВН и худсамодеятельности.
Иметь ввиду Путина либералом, надо иметь непомерно извращенное воображение. Его никак нельзя назвать одномерно ни одним названием:либерал, демократ, и т.д- все гораздо как сложнее, так и проще, что-то ближе к государственнику, но что его отличает: его мировоззрение и образ действия соответственно, имеет тенденцию меняться в зависимости от складывающейся обстановки, он гибкий но находится жестко в коридоре достижения заданных задач, в соответствии с поставленными планами...нам просто повезло, шаблоны отсутствуют, тактика может меняться но стратегически он всегда достигает своей цели, может и медленно, но НЕУКЛОННО и последовательно, иногда уходя как бы в сторону, ожидает и готовит условия для следующего шага. В этой связи смотрим на американских клоунов- все свои глобальные преимущества растеряли и просрали(почти, вся надежда на Трампа у них, если его не угробят,и то они не всасывают - (как наш здешний рмериканский Сирожа№№№№), что происходит, и зачем это надо). В цирк я больше ни ногой, буду крутить в Ю-тубе наших либератов от госдепа....
Дальше »»»