Политический
DustyFox>> А СССР строили совсем другие люди. Tico> Конечно, знаем. Месье! Капиталисты деньги зарабатывали, когда у них была круглая жопа! Кушать они хотели очень, а не для СССР промышленность строить! Просто эти дикие русские, почему то отказались свою страну в качестве торта на стол выставить, а нетолерантно по соплям всем интервентам навешали. Надо было, конечно, рыло в дрова разбить, но после отправленной Колей 2 в глубокую задницу страну, и как следствие промышленность, это было невыполнимо. Пришлось через четверть века более доходчиво доводить, до урок пропустивших.
По поводу строивших заводы американских специалистов я скажу так, если вдруг ты не знаешь, правильно подобранные люди в любом серьезном деле - 70-90% успеха! Царские министры, почему то, так и не смогли нужных людей на нужные места поставить, только эти чумазые большевики сподобились.
Ну а, с Ягодой это ваши внутренние разборки, что там у него нашли из с/м антуража - лично мне фиолетово, но то, как ты его к руководителям промышленности причислил - да, прикольно! С его то образованием и личным опытом...
Не по Сеньке шапка!
DustyFox>> Эти только разрушали. Tico> Те, кто "строил" СССР разрушили больше, чем вы сможете себе когда-либо представить. Странно... Вроде никто из правительств Царской России и Временного, в руководстве СССР замечен не был, или я что-то не знаю? Что Святой Коля, и разновообразимые керенские(обобщенно) к 18-му году оставили, из того большевики и строили. С ошибками, да, но они хотя бы дело делали, и хорошо делали, по результатам! А ЕИВ Николай 2 - да, не ошибался! Ну, просто потому, что нихрена не делал...
Зато он, бл@дь, на ворон лихо охотился! А то - Царь жа!
еб"%?&@#№...
Дальше »»»