Просто юмор
— Пап, я еду на шашлыки с ночовкой!
— Я тебя никуда не отпущу! Я знаю, что вы будете там делать! Вы будете курить, пить что попало, спать с кем попало!
— Папа, зависть — плохое чувство...
Гастроном, очередь в кассу: дама с бутылкой очень дорогого коньяка, а за ней — два мужика с тремя бутылками водки в корзине. Кассирша озвучивает даме стоимость.
Услышав, один мужик смотрит на даму, на коньяк, на свою водку и затем, уже совсем квадратными глазами, на приятеля. Второй, глубокомысленно:
— Потому что нам с тобой, Славик, результат важнее понтов.
Житель Бруклина Гарри Берковиц, который только что стал отцом, телеграфирует своим родителям во Флориду:
«Жена родила сына. Гарри».
Через несколько дней он получает письмо от своего отца:
«Спасибо тебе за сообщение о счастливом событии. Однако должен заметить, что телеграмма не должна содержать ни единого лишнего слова. К примеру, зачем ты включил в текст свое имя? От кого еще твоя жена могла родить ребенка — от президента Соединенных Штатов? И зачем ты написал — «жена»? Может быть ты опасался, что я подумаю, будто ребенка от тебя родила королева Елизавета? Затем ты включил слово «родила», как будто я мог подумать, что ребенок вылупился из яйца, словно цыпленок. И, наконец, ты совершенно напрасно написал, что родился именно сын. Разве я не понимаю, что ты не стал бы посылать такую восторженную телеграмму, если бы родилась дочь?
После бутылки виски - все крокодилы киски!
Жена затащила мужа на огород теплицу перекопать, а ему, ясен пень, неохота... Вот, жена сидит на перевернутом ведре и кукушку слушает:
— Кукушка–кукушка, сколько мне жить осталось?
Кукушка в ответ ни гугу.
Тут муж с лопатой спрашивает:
— Может, подождать копать–то?
- Сёма, а в Америке хорошо?
- Везде хорошо, где нас нет.
- Выходит, с каждым годом в Америке всё хуже и хуже?..
…
Дальше »»»