Политический
sam7>>> А Вы - пятая колонна в этой войне. sam7> sam7>> Тоже простой факт. В.Б.>> Да перестаньте: sam7> Да перестаньте © sam7> По мелкому какаете. Не, я угораю...Допустим, я бы тут был самым-самым "педриотом-запутинцем", американофобом, украинофобом, применял в лексике "п.ндосы", "укр.пы", и знал бы хорошо, кто такие Гиви и Моторола. Даже скорбел по ним. Взахлеб обсуждал Сирийскую кампанию и восхищался мужеством "Калибров"
...Ну, и ходил голосовать, естественно, за Путина!
Что бы изменилось в отношениях между мной и Государством Российским? Я бы больше пользы ему приносил? Нет. Ровно столько же. Я бы меньше вреда ему приносил? Нет, поскольку вовсе не приношу и сейчас. Ну, другие люди мне бы симпатизировали, и другие не любили бы, только и всего....
Т.о., что изменилось? Рамка от картины. Обрамление поменялось. А картина та же и стоит столько же. А вы по обрамлению только лишь, выводы о человеке делаете? Ну, вы же не мальчик, чтобы по одёжке судить? Не солидно.
P.S. Освежите в памяти спектакль по пиэсе Славина "Взрослая дочь молодого человека".
У меня, между прочим, однокашник есть - 28 приводов в милицию за "вызывающий внешний вид"! Хиппи он был, Советы не любил, и Путина страсть, как не любит.... Сейчас Главный Конструктор в оборонке, чл. корр. РАН. "Заслугу" 4-й степени таскает на грудях....
Дальше »»»