СССР
D.Vinitski> В несъедобных столовских котлетах Мы уже поняли что бефстроганоф, гуляш и поджарка появились
с твоих слов только после распада СССР.
Т.е. то, что я ел бефстроганов в СССР - это не так - есть я, по Виницкому, мог только котлету.
D.Vinitski> Есть факты, а есть - статистика. Пока я вижу факт, что Виницкий питался как барчук. В столовой в школе он не ел - дословно - "Да я то г**но в рот не брал" - наверное мотался в обед домой чтобы бабушка стейк сделала с пирожками
D.Vinitski> в Ростове я говядину на рынке дешевле 10 рублей не видел. Да и смотреть на неё было страшно. 3.14здишь и не краснеешь. 10 рублей на рынке Ю-Сахалинска в 1989 стоила вырезка - а это третий ценовой пояс - это я точно помню.
За 10 руб в 1978, когда зарплаты были меньше - никто бы не купил кости.
D.Vinitski> 15 стоил на самолет, и 7,50 плацкарта. Ученические и студенческие. На фоне твоего отношения к общепиту явно семья не с голоду тебя отправляла, а скорее ты подрядился заодно привозить что-нить что в Мск было, а в Ростове - нет, и зарабатывать дополнительно на таком челночестве.
D.Vinitski> Какая разница, какая зарплата, если ты на неё купить 200 грамм масла без талонов не можешь? Какие нахрен талоны на посещение рынка?
Дальше »»»