Украина, Крым, Новороссия
Mr.Z> Значит, если я "яростно нападаю на современную политику России" следует, что я участвовал в развале Югославии, я - сторонник майдана, да и вообще, я, оказывается житель Украины, см. ниже: Ну не сторонник Майдана так не сторонник. Просто я тогда не понимаю твоего запала в споре. Откуда это происходит. В чем причины такой ненависти к России.
Mr.Z> Т.е. если не дай бог хоть в чём-то критикуешь решения российских властей - значит, виноват во всём, что происходит в мире, и заведомо не житель России. Не заведомо но наиболее вероятно. Либо ты лжец в стиле "дочери крымского офицера" прикрывающийся сингапурским IP, либо крохотное исключение из населения России презирающего необандеровский режим.
Mr.Z> Так? Извини, но если ты мыслишь в такой логике, то либо твой мозг либо наглухо зазомбирован пропагандой, либо ты сам пропагандон. Так это ты пропагандон, поскольку яростно защищаешь преступления киевского режима. Ты такой же русский как Бандера или генерал Власов. Не представляю себе русского защищающего преследования русского населения за рубежом. Ты на протяжении всего длительного спора как угорь изворачиваешься что бы обойти преследования русскоязычного населения. Что в Прибалтике, что на Украине. Русский так себя не повел бы.
Mr.Z> А выбор простой: не соваться в Донбасс, всё ограничилось бы максимум десятками жертв, а не тысячами убитых и сотнями тысяч беженцев. О йес. Какое дело украинскому пропагандону до страданий миллионов преследуемого русскоязычного населения? Многих миллионов. Вот тысячи убитых это да. Так вы и убили. Вы развязали войну.Вы обстреливали свои города, а теперь льете крокодильи слезы про погибших.
Говорю, говорю пропагандону про пример Молдавии где нет войны, нет тысяч погибших, где люди ездят друг к другу, выбир…
Дальше »»»