Морской
liv444.1>> На ... Москитах, в середине 90-х - "обделались" (AN/SPY-1А/B/D, ракетой SM-2). diletant2010> ... а вот про "Москтиты" в США в качестве мишени не слышал. ЕМНИП, были только разговоры, а продажу "Москитов" чуть ли не Госдума запретила. Сразу НЕ смог ответить, Камрад.
Собственно, мне остается только добавить то, что говорил ранее:
а) В начале 00-х годов (год 2002-2003) на ТВ-экране новенький тогда ТВК "Россия" (без циферок и буковок) показал целую серию ТВ-фильмов о ВМФ России, с Лановым в качестве диктора за "кадром", под Редакцией МО РФ.
В одной из серий "вопрос" продажи "Москита" в США был довольно подробно рассмотрен.
Название фильма НЕ помню.
б) В "сети" встретил человека, который к "этому делу" имел непосредственное отношение.
Сказано было конкретно - "Москит" продавали.
P.S. Но ... Как мы с Вами оба понимаем, в "сети" доказательства типа "усы, лапы, хвост - вот мой паспорт!"(ц) НЕ "канают" от слова "совсем".
И уж тем более никто НЕ будет рассылать "кому попало", "сканы" документов.
Поэтому, он сделал ровно так, как это сделал бы любой нормальный "технарь" и "носитель некой инфо" для любого нормального "технаря" и "обладателя некой инфо", но "бездоказательно" с точки зрения любого "читателя ссыкок", т.е. в привязке "события" к известным "событиям" и "неизвестных технических подробностей" к "известным", причем "особо пытливые" кое-что могут проверить.
Мне - достаточно таких доказательств, "читателям ссылок" - нет, но им ... по большому счету, это и НЕ нужно.
Текст "поста" (даже двух) у меня есть.
Разобью его на три части.
Первая ниже, она ответит на вопрос - поставлялись или нет, сколько, во сколько "партий" и что "отбила" Госдума (поставку в 100!!! ракет "Москит").
В конце 90-х мне час
…
Дальше »»»