Судомодельный
Доброго времени суток!
Романюк Федор Васильевич. Родился и проживаю в г.Владивостоке.
Почти 25 лет был увлечен сборкой стендовых моделей бронетехники в масштабе 1/35, но почувствовал "кризис жанра", как-то сам собой интерес к теме оказался исчерпанным.
Захотелось чего-то другого, нового. А новое - это хорошо забытое старое. Вспомнил свою юношескую романтическую страсть к военным судам конца 19, начала 20 веков (особенно периода РЯВ), свою любовь к моделям из картона. Клеил я тогда корабли и из готовых раскроек и сам как мог, в большинстве своем на основе рисунков из Морской Коллекции журнала "Моделист-Конструктор". Но это было чисто детское творчество. По студенчеству сделал пару парусников из дерева с сувенирным уклоном (пытался подзаработать их продажей).
Четыре года назад почувствовал желание реализовать некоторые юношеские мечты на новом качественном уровне.
Мой первенец (за последние 25 лет) ББО "Адмирал Ушаков" дался мне не легко и не гладко, но опыт есть опыт. Это ссылочка на стендовую модель, если кому интересно:
Броненосец береговой обороны "Адмирал Ушаков" — Каропка.ру — стендовые модели, военная миниатюра На форум пришел с желанием выкладывать материал по постройке своей второй модели в масштабе 1/200 крейсера "Память Азова", за помощью, советами, "табуретками" и идеями. Но пока не удается создать тему, хотя с момента регистрации прошло больше суток. Попробую еще разок завтра...
Короче, господа судомоделисты, принимайте перебежчика!!!
Дальше »»»