STORN> Сейчас их подлатаю,заправят и вернут.Проход уже разблокировали,так что ждём второй серии Пожалуйста не присылайте второй партией мелкие корабли. Пришлите пожалуйста эти. Я так жалею, что бывший "Киров" в Севастополе не оказался в 2014. Да и Украине сейчас обременительно эти корабли содержать. Да и я бы опять поснимал их в следующий приезд в Севастополь, в Одессу же мужиков не пускают.
ship101> 1) катера и буксир ВМСУ не обязаны иметь траспондер
Ну тогда их и пускать никто не обязан. Им надо - они и должны шевелиться и поставить требуемый транспондер, если хотят каналом ходить
ship101> 2) правила 48/24/4 - это для гражданских судов, военные выполняющие задачи не могут ждать!
Проблемы негров... Ну дальше ты знаешь. России приходится заботиться о своей безопасности. Тем более в условиях когда всякие свидомые клоуны мост взорвать обещают
На лекции по политологии: — Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России.
mid!> И здесь ,"по-большому", не важно что произошло там, а главный критерий "наши люди".
Во-первых УССР в СССР располагала достаточно большим суверенитетом. После распада СССР УССР стала независимым государством и таковым остается. Если уж советские лидеры признавали за УССР суверенитет, то что делать современным российским лидерам? Чтобы "наши люди" могли рассчитывать на помощь и поддержку они должны заявить о себе. Только Луганская и Донецкая область в 1994 и 2014 годах прямо не не двусмысленно заявляли приверженность общим ценностям. Остальным и так хорошо и комфортно. Ни одного антивоенного выступления за прошедшие годы мы не видели, значит они не "наши люди". Только русская церковь провела два крестных хода за мир, никакой иной силы выступающей за мир на Украине не заметно. Я больше скажу, кровь Донбасса и все что сейчас происходит на руках этих "наших людей" и они все должны понести коллективное наказание. Все негативные процессы, которые происходят на Украине - это расплата, но полный счет еще не предъявлен.
ship101> 2) правила 48/24/4 - это для гражданских судов, военные корабли выполняющие оперативные задачи как наверно понимаете не могут столько ждать!
Не знаю как Вы, а я могу придумать только одну "оперативную задачу" для военного корабля по скрытому проникновению в чужие воды - это ВОЙНА !!! Всё остальное может подождать 48/24/4.
Не передёргивайте Зарабатывай от 5 до 150 рублей за установки бесплатных приложений из App Store и Google Play в AppCent. Скачай приложение по этой ссылке http://takecent.com/p/SoulFree, введи промо-код: SoulFree и получи бонус в размере 50 монет на счёт. Начни зарабатывать прямо сейчас - сервис реально работает! Не забывайте про лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал!
ship101> 1) катера и буксир ВМСУ не обязаны иметь траспондер ship101> 2) правила 48/24/4 - это для гражданских судов, военные корабли выполняющие оперативные задачи как наверно понимаете не могут столько ждать!
кого ждать? пока агрессор их пропустит? трусы оденьте