Холивар Беларусь- Россия
xUSSRG.g.> Андру откуда только желчи и злобы ? Ну затопчут ваши "нашего" и что морально легче станет или порция макарошек увеличится ? Или это желание покуражиться над меньшим (ну амеры могут почему Андрик не может), "мне лучше не будет, так пусть эти хоть начнут жить хуже".
Абсолютно никакой желчи и злобы- простая жесткая констатация фактов, мне лично далеко не безразлична судьба Белоруссии, поскольку моя родня по отцу вся оттуда, из под Орши, где памятник Константину Заслонову. Я просто упомяну тот факт- что здесь у нас в России никто ни над кем не довлеет, полнейшая свобода мыслей м сполошной конструктив- так вот с этих позиция, халявное поведение нашего стратегического Союзника по Союзному договору выглядят как странно..абосолютно ничего личного. Будет у вас соросовский/госдеповский майдан, значит сами му**ки. Над вами работают, усиленно.
П.С. хватит белорусы пустого бла-бла, докажите наконец делом, признайте Крым, Южную Осетию, пускай белоруский ИЛ-76 привезет роту белорусских десантников в Сирию, роту белорусских танков туда же, работать пора а не п**деть..