Персоналии форумов Авиабазы
TEvg-2> Рабская и песья психология. Мне от государства ничего не нужно. Это государству нужно превратить людей в рабов. Может, тебе лучше ложечку валерьянки на ночь выпивать, глядишь, и не будет вскоре всякая БДСМ-фигня грезиться? Ну, или бабу, наконец, найти, чтобы Госпожа в кожаном костюме с плеткой реализовала твои скрытые фантазии.
TEvg-2> К сожалению многие пищат от восторга что и предопределяет успех этого гнусного дела. Какого, блин, "дела"? Выдуманного тобой в силу твоих страхов и истерик?
Смотреть противно.
TEvg-2> Это меня учит жизни человек работающий охранником и который никогда ничего полезного не сделал. Во-первых, я охранником не работал никогда. Я был телохранителем, т.к. наш ЧОП изначально создавался конкретной фирмой и под конкретные задачи, и никого больше не обслуживал.
Во-вторых, моя кровь до сих пор где-то в земле, где в итоге стало тихо и спокойно.
В-третьих, я воспитываю двух детей и планирую еще завести в ближайший год-два. А еще планирую, после расширения дома, усыновить кого-нибудь, кому по воле судьбы семьи не досталось.
В-четвертых, я спас несколько человек.
В-пятых, я даю работу людям.
В-шестых, я помогаю людям.
В-седьмых... не, об этом не буду, совсем нескромно.
Ну, как, достаточно?
TEvg-2> Моя жизнь ещё относительно неплоха, насколько возможно на данный момент в этой стране. В "этой стране"? Ну-ну. Дальше что? "Этот народ"?
TEvg-2> У нас в глухомани нет клеток для людей. Пока нет. Что куда печальнее, в твоей голове есть клетка. Клетка для здравого смысла. Вместо него ты зачем-то забиваешь башку выдуманными страхами и бреднями, а потом активно страдаешь... фигней.
TEvg-2…
Дальше »»»