Морской
Я ожидал этого ответа.
Sandro>> То есть, если американцы одиночным пуском сожгут у нас какой-нибудь город, то отвечать им нельзя? Толстовец? С гопниками дела не имел? S.I.> Читать тему не пробовал? Я её всю от начала до конца прочёл.
Sandro>> Так вот: американцы должны совершенно точно знать, что даже за одиночный пуск у них будет выжжена вся ключевая инфраструктура и значительная часть населения. Без вариантов, и никакие оправдания не помогут. S.I.> Или мне несколько раз одно и тоже цитировать? Этот бред я тоже прочёл. От неоднократного цитирования бред не становится реальностью.
Когда будут бить по нашей стране, то будут бить по гражданскому населению. У нас почти все стратегические объекты расположены в городах. Вот я в Зеленограде живу, так если одна 500 кт прилетит хоть по Ангстрему, хоть по Микрону, то я загнусь в любом случае. И сто тысяч человек заодно. Если по станции дальней связи с АПЛ — потерь будет меньше, но тоже немало. В Клину чуть ли не посередине города находится танковая часть. От забора до ближайшего жилого дома — около 50 м.
И эти примеры можно продолжать и продолжать. Американцы при ударе неизбежно будут бить по нашему населению, сжигая людей по сотне тысяч на каждую БЧ. Это так сложно понять?
И единственный способ этого избежать — это ясно предупредить, что за любой чем-то там ограниченный удар мы будем жечь их всех, кого сможем.
Концепция "ограниченного ядерного удара" была придумана для ядерного разоружения тогда ещё СССР и пропихнута через предателя Горбачёва. Любой, кто в неё верит — сам является предателем, сознательным или нет.
Дальше »»»