Авиабаза
Сергей-4030> Я призывал к тому, чтобы в открытом мной топике люди не реагировали на провокации и оффтопик. Да, некорректно в первой редакции, но так корректно, как мог - во второй. Из этого вы делаете вывод, что "серого не бывает"? Ничего личного ...
Любое действие рождает противодействие
Наверно подобных фраз можно нарыть превеликое множество
Каков стол - таков и стул , например
Или будь проще и люди к тебе потянутся
Ты вот упрекаешь Сэма за предложение определить для Ивы погоняло и местоположение в кастовой иерархии
Блин , в который раз убеждаюсь в Роминой гениальности , Царствие ему Небесное , тебя то ведь тоже определили , и на мой взгляд вполне себе безобидно , но бескомпромиссно ...
О выводах :
отдельные участники просто таки считают долгом влезть и осчастливить весь мир тайными знаниями, что американцы - козлы, в европе геи и проч. Твои слова ?
Ты считаешь что это не так
! или
Ты считаешь что это не так
? Или ты считаешь допустимым ничтоже сумняшеся посмеиваться над поцреётами , но не допускаешь мысли что вас , янок и примкнувшим к ним , кто то считает козлами и прочая-прочая-прочая ?
Ау проснитесь , а может не всех считают таковыми , а только тех кто заслужил и выпросил ?
Сколько градаций серого бывает и сколько ты сам себе допускаешь ? А Серый ?
Пустое общение , пустой разговор с людьми УЖЕ составившими свое представление о мире ....
Удачи !
Дальше »»»