Обсуждение модераториалов и модерирования
АвиабазаU235>> А это я вообще не понял: это штраф, или бан в качестве аргумента дискуссии?
U235>> Кстати где там вообще нарушение, за которое человек оштрафован?
Сергей-4030> Я плохо понимаю твои претензии. В данном случае это не пляски, это подробное объяснение за что выдан штраф. Я мог бы этого не делать, но тогда, вполне вероятно, были бы дополнительные вопросы.
Полагаю речь обо мне идет?
Уверяю - к Вам вопросы не возникнут, всё понятно без лишних комментариев, а свое отношение к штрафам/банам там я уже высказал, повторяться не буду. Зато штрафы/минусы от некоторых мной воспринимаются как заслуженное признание. Приятно, что хоть что-то, пусть и мелочь, но сделанное мной хорошее - таки заметили и оценили!
ПС Штрафы от других, кстати, воспринимаются как должное, поскольку стесняться в выражениях на острые темы я в жизни не привык, либо повод задуматься и вспомнить о правилах. Но сии мысли, разумеется, к Вам не относятся!
ППС В принципе лично к Вам у меня особых претензий бы и не было, если б не та самая ветка про Россию и тигров, с безобразным предисловием в её первом варианте. Здесь акценты ху из ху чётко были расставлены.
Дальше »»»