Авиабаза
В.Н.> Уран, ты точно гэбэшник? В.Н.> Неужели тебя так просто обвести вокруг пальца какому-то военному пенсионеру? Ну я ж ему не ключи от сейфа вручаю. Никогда не стесняйтесь проявлять к человеку хорошее отношение если это ничего вам не стоит. Если человек не оправдал вашего хорошего отношения, то это не ваши проблемы. Это его проблемы.
Есть мое предположение, не имеющее доказательств, против честного слова Кэпа, которого я лично не знаю и которого я раньше на вранье не ловил. Ну зачем мне тут упорствовать в том, что Кэп врет? Это я уже буду напоминать здешних форумных либералов, у которых аксиома "все чекисты и все пропутинцы врут"! А если уж я и православный при этом, то наверно вообще какое-то исчадие ада. И которые просто не могут допустить мысли, что я могу быть вполне адекватным и нормальным человеком. Меня, блин, всегда смешила в отношении них мысль: если я скажу, что 2х2=4, то они просто из принципа будут доказывать что 2х2=5, так как "кровавая гебня" не может не врать?
Так что по мне проще и правильнее вести себя исходя из того, что Кэп говорит правду. Мне то на самом деле ничего не стоит извиниться за необоснованное предположение, а человеку приятно. Если он говорит правду, то других вариантов просто и нет. А если он врет, то я все равно не могу это сейчас доказать, но зато если он потом проколется, то эта клятва припомнится и выйдет ему дополнительно боком. Это уже на его совести, а не на моей. Все, что было на моей, я снял извинившись.
Ну а доверие и хорошее отношение, это в общем случае совершенно не связанные между собой вещи. Вы можете очень хреново относиться к человеку и заслуженно считать его полным му**ком, но при этом он стоит того, чтоб заслуживать доверия, и наоборот: вы можете очень хорошо относиться к человеку, но при этом доверять ему нельзя ни на гр…
Дальше »»»