Диванный ринг
t.> Ну так правильно, каков вопрос, таков ответ, но опять же, где вы в данном посте конкретно указаны? Я может чего не понял, за почти 20 лет на форумах и в интернетах вообще, но если в посте, который является по цепочке ответом на мой сказано "вы", то он про меня? Куда юлите то?
t.> Как еонстатацию известных фактов, о массе программ по информационному противоьорству с влиянием России, и на АБ было немало обсуждений, в чем здесь неправоиа, в том что нет справки... В контексте этого топика я расценил это как выражение одобрения теориям sam7. Я не прав?
t.> Я просто стал смотреть кто как реагирует на дано обсуждение, даже не в рамках обсуждения этого самого захвата в стиле Панамы-89, а просто восстановления на форуме атмосферы конца нулевых, когда были совсем иные тренды в оценках. Точно также рядом оказалось обсуждения происшествия в Шереметьево, и реакция участников на сообщения, причем никто из считавших это событие незначительным не смог прокомментировать свое виденье подобного проишествия в США, с российцским дипломатом, хотя возможно я пропустил такой коммент и с интересом его прочитаю, т.е. опять же психологически довольно характерные реакции для схожих условий, но разных стран. А теперь еще раз. Что делали бы в США с российским дипломатом, у которого бы нашли мину, да хоть бы четвертовали или отдали боевым гомосекам, не имеет отношение к тому, что есть правда а что ложь. Как вы этого не поймете? Нельзя клеить ярлыки и возводить на людей напраслину, и не важно, что это возможно делают где-то еще, даже там, где по мнению этих самых людей что-то лучше устроено. Либо вы такой же, только за меньшие деньги, а то и вообще добровольно. Но тогда это тем более глупо, у нас, врагов Родины, долларами платят, говорю же переходи.
t.> Что значит абстрактным, они вполне конкретны, кто-то же…
Дальше »»»