Человек и общество
AGRESSOR> Ну, вот не нравятся русским пидарва - ты должен это допускать, должен быть толерантен к волеизъявлению народа. Говори за себя. Тут ситуация ровно та же что с пусями - да, они раздражают общество, потому что делают что-то не общепринятое. ОДНАКО, степень этого раздражения - далеко недостаточна для того, чтобы заковать их в кандалы и отправить в Сибирь.
AGRESSOR> Ну... попробуй запретить церковь. Будет больно и обидно, уверяю. AGRESSOR> Если человек не понимает разницу между пидарвой и РПЦ, то это одно. Если упорствует и мешает другим - это совсем другое. Да ну? Ну и что ты скажешь про товарища Гундяева? Который отжимает квартиры, здания НИИ и поликлинники - причем не для того, чтобы там организировать церковь, а для
коммерческого использования? Вот мне сказать нечего, кроме того, что именно он и есть махровый пидарас, а не так нелюбимые Энди и тобой ЛГБТ.
А это - лицо РПЦ, точно так же как нелюбимый тобой предводитель ПЖиВ - это лицо государства.
И - покажи мне пожалуйста голубого, который был бы замешан в нанесении социуму
объективного вреда такого же масштаба. А? Польза - есть. Чайковский, Тьюринг, Элтон Джон... продолжить? А вот ужасного злодея-гомосексуалиста я что-то не встречал.
А знаешь, ПОЧЕМУ их нет? Потому что гомосексуализм - это импринтинг,
любовь. Которая по сути своей противоположна ненависти или равнодушию, с которыми совершаются злодеяния. И если такое чувство перебороло биологическую предрасположенность к спариванию с противоположным полом - то скорее всего, человек обладает высокоэмоциональным складом характера, который нехарактерен для планирования и совершения преступлений.
Христианское, бл%дь, смирение и терпимость. Проснись, Ветхий Завет Христом был давно отменен. Так что Содом и Гоммора отменяются.
Дальше »»»