Россия
GREI> Да нет, ибо я как атеист считаю, что главное это достоинство человека, пусть даже он верующий. А вот евро считают что главное это свобода обгадить человеческое достоинство. Вот и вся разница. История с получением люлей защитников пусек - доказательство, что они не дуры, а правокаторы. Тогда, ты, как атеист, должен помнить, что любая религиозна организация такая же организация, как и Макдональдц (по сегодняшнему закону). И наказание не должно отличаться. Но я сомневаюсь,что ты бы требовал вздернуть девиц за то, что они спели бы это в макдональдце (Рональд Макдональд, Путина прогони). А провокаторы они или нет, не делают чести ставить религиозную организацию выше закона и морали части общества. Части атеистов, которые не могут отличить одних ряженых от других и части религиозной, которые видят только визжащих попов, которые пиарятся на этом, а не решают эту проблему(мы все знаем, что для друзей Пуина, как Гундяев, неразрешимых задач нет(кроме призыва Иисуса
). Такое РПЦшнное поведение гадит в душу многим людям. И вообще подумай, что этот концерт был на руку в первую очередь рпц. Теперь они в каждой передаче отождествляют православие с Россией, вбивая это в мозги людям. Так что чей это заказ и провокация - тот еще вопрос.
Так что поющие дуры - это всего лишь дуры, а люди готовые убить и избить за свою веру куда более опасны. Так как сегодня они избили его, а завтра их воображаемый друг скажет отомстить за 17эй год атеистам или за мою фразу, которая приравняла православие к Макдональдцу, ибо воображаемые друзья - они такие. Ну, такие случаи науке известны и среди христианства.
Дальше »»»