Лунные космические программы
Так. Расставлю точки над Ё.
Меня заштрафят за это сообщение, так что писать не смогу долго.
Я заявляю, что считаю недопустимым для себя говорить с опровергателями, как с людьми. Считаю это неуважением к людям. Эти гниды не заслуживают такого отношения. Более того. Они его НЕ ХОТЯТ. Они делают всё, чтобы отношение к ним со стороны людей было, как бы это сказать мягко, негативным.
В силу того, что по жизни они являются сектантами со всеми сопутствующими психическими и когнитивными искажениями, то к людям относятся сугубо агрессивно, с ненавистью. Смысл жизни для них - это оскорбить людей, облить помоями своих религиозных фантазий уважаемых людей, переврать историю, напридумывать гору бездоказательной ахинеи. Это нужно им для убеждения себя в своей же вере.
Мне дали +4 штрафа за фразу "убожество бздунит". Я повторю ещё раз. Вас, мрази опровергутаны, я считаю больными нелюдями, источающими смрад невежества, пачкающими нечистотами своего маразма всё, к чему прикасаетесь. Вы, гниды, делаете всё, чтобы превращать людей в таких же как вы, мракобесов, неспособных ни к чему, кроме как срать на форумах, сидя на диване. Это такие как вы делают всё, что хочет американский госдеп: несёте невежество в российские массы, чтобы как можно больше людей было вычеркнуто из реальности, чтобы они были неспособны сделать что-то полезное для страны.
Это вы обзываете учёных самыми погаными словами. Это вы ненавидите науку. Это вы - средневековое тупорылое быдло, живущее в пещере мракобесия, освещаемой кострами ненависти вас к миру вне вашей вонючей пещеры.
Я считаю вас прокажёнными, несущими заразу в человеческое общество. Вы относитесь ко мне с ненавистью. Вы меня не уважаете. вы меня оскорбляете. Так я считаю для себя неприемлемым говорить с вами по-человечески. С вами, мразями, я буду говорить как с невежественными хамами, троллями, бздунами и упоротыми шизиками.
Теперь можете меня банить до конца.
Дальше »»»