Авиабаза
sam7> Вы там с какого года? sam7> Я - с 1999-го C февраля 2003. И уже не там, с 16 года не участвую в жизни ресурса, потому что не хочу ни помогать ни общаться "под чутким руководством" mein kampf-ящих.
Собсно ник тот же, легко увидеть.
sam7> Но общаюсь только по прогам, никогда в разговорах по политике, и даже жизни, не участвовал. В принципе, не знаю, заметна ли вам разница, мне заметна.
Если в где-то 2003-10 годах в ОСях неотвеченным не оставался практически ни один вопрос, что-то заковыристое казалось наоборот вызовом проверить, изучить, получить себе level-up, а человеку продуктивно помочь, а срачи если и возникали, то только от того, что кто-то дал ламерский совет и у человека будут проблемы от такого решения (ну и баны/запрет на пост в разделе шли только злоупотребляющим таким делом) соответственно, дать после этого правильные ЦУ и сконцентрироваться на новых.... То теперь... Ну, как теперь, осенью заглянул, поиском выбило какую-то тему - почитал вокруг.. Вопросов больше чем ответов, неотвеченных и просто игнорируемых кучи, срачи за москалей-хохлов, показные провоцирования в авах... Короче, помойка. Помощи по делу искать можно на stackoverflow, даже на хоботе, но уже не на руборде.
А когда-то было наоборот.
Нет, конечно, есть принципиальные старички из старой гвардии - типа того же Класс-а, которые в том же стиле грамотно тянут. Но они в меньшинстве.
При победе русофобов здесь - ничего хорошего для ресурса не ожидаю.
Дальше »»»