Война в Донбассе
stas27>> З.Ы. И при всём при этом я до сих пор в упор не понимаю, нафиг было тащить в Донецк одну пусковую установку. От жеж руссо-террористо, лёгких путей не ищут НИКОГДА! энди> Я тоже не понимаю ,есть же в сети все фото машин дивизиона БУК.Какая то запредельная лень у укров. Ну вот и я примерно о том же. По логике произошедшего, украм нужно было держать Буки в нормальной комплектации, чтобы как-то парировать угрозу ВКС РФ. В Зарощенское Буки они отправить не могут, ибо линии фронта толком нет, кто где никто толком не знает, и нефига рисковать дорогой и ценной техникой впустую.
РФ же для парировании угрозы от Повiтряных Сил везёт Буки из-под Москвы, потом посылает 1 (одну) пусковую установку туда, где линии фронта толком нет, кто где никто толком не знает. Более того, посылает одну, без информационного обеспечения (НЯП, никто не смог объяснить, как бы эта установка получала ЦУ кроме метода "
по сотовому телефону рации матюками"). Захвата установки ЗСУ МО РФ совсем не боится потому, что знает, что ЗСУ всё равно слабО? Ну, в общем, почему-то не боится.
Ну и, естественно, все участвующие в этой жутко секретной операции разговаривают по сотовому в открытом эфире, нимало не боясь прослушки СБУ.
Мне одному это всё кажется бредом?
Дальше »»»