Россия
Bredonosec>> Если у вас такое отношение к родине, то чего вы переехали? П.6.> Я сейчас отвечу, хотя вопрос не мне. В курилке-бы ты уже получил по морде в силу своей невоспитанности. Не хамите.
Воспитанность у меня получше вашей. И по морде я тоже умею, хоть в "бокс по переписке"(тм) не играю.
>Понимаешь-ли, во времена развала СССР люди в основном остались по месту своей работы Я в курсе. А вы не в курсе, что женя именно сознательно решил дауншифтнуть и поселиться в тайге под томском, в таре.
Но сейчас при этом несет феерическую хрень на страну, которая его приняла.
Причем, я знаю, почему он несет это: Он десять лет распевал тут всем, какой он умный, что не платит налоги "чиновникам-ворюгам", и как ему хорошо живется в своё удовольствие на какие мелкие деньги, а мы-де тут все дураки, что платим.
А теперь, как подошел возраст и пошли болячки, внезапно выяснилось, что платившим государство возвращает в виде социального обеспечения: пособий, пенсий, больничных, бесплатного лечения и т.д.
А ему, такому из себя вумному, - нет.
Отсюда и всё это злобное излияние желчи. На пенсионеров, на бабулек, на спортсменов, на бюджетников, на всех подряд, кто получает то, чего не получает он.
Причем, самому себе сознаться, что он кучу лет обманывал самого себя, и таки сумел оставить себя в дураках, боится. И желчеизливает еще больше.
П.6.> Вас, видимо, жизнь ешо не била по башке била. Именно потому лицемерных лжецов и не люблю.
Постарайтесь впредь не прыгать на амбразуру, не разобравшись в сути дела.
Дальше »»»