Человек и общество
Vyacheslav.>> От этого всего хочется построить огромную АЭС с реакторами РБМК повышенной мощности и подорвать ее к херам вместе с йеллстоуном. AleksejLt> Пятница, вечер... Что ж ты такой злой-то? Да не злой я, а уставший от командировки.
В крайней стране довелось за ужинами в отеле общаться с дамами американскими с NGO всяких, споснируемых госдепом (само по себе уже смешно: NGO на полном бюджете государства).
Поначалу за общим столом они терли за глобализм, свободу прессы, выборы, атаку современного популизма на свобуду и демократию. И вот я понимаю, что они говорят шаблонами и сами не верят. Тетки-то умные, универы заканчивали. Ну постепенно дообщались до того, что одна мне призналась, что ей это все остоколебало до чертиков: встречи, отчеты, поездки носят полностью бессмысленный характер, местным агентам нужно только бабло, что хочецца к детям и мужу, а демократия пусть горит синим пламенем, и для местных условий вообще нужен конкретный диктатор.
Возвращаясь к этой ахинее:
У Маска целевая аудитория людей несколько иная, он продает продукт для заинтересованных, довольных жизнью и оптимистично идущих вперед людей, не задумывающихся о взрывании других.
Перевожу на русский маркетинговый: мы впариваем цепенеющим лохам ухудшившийся набор потребительских свойств за двойную цену, используя неконкурентные методы борьбы и обворовывая налогоплательщиков в различных странах. Пытаясь административными методами принудить вообще всех башлять мутным проходимцам. Естественно, что такой форшлаг вызывает у честного налогоплательщика желание взорвать этих пидаров.
Тут в фатерлянде, гомоактивисты давеча стали возбухать на тему того, что самол…
Дальше »»»