Россия
Popsicle> Я их творчество как раз-таки люблю, а вот политические взгляды Басилашвили Банев просто привычно лицемерит. Нешто вам это вновинку?
Если он хочет протолкнуть некое коричневое пахучее, то пишет что-нибудь вроде "даже вася пупкин согласен с этим! Вы не уважаете васю пупкина?!? Вася такие классные шашлыки жарит! Вот мы с васей на лядках в мартобре тристанадцатого года ууу! Там еще и петя васечкин со мной на брудершафт бухал!"
То есть, один и тот же тупой шаблон: сослаться на якобы "авторитета", напомнить, в чем именно это "авторитет" "авторитетен" (абсолютно неважно, что это к вопросу не имеет отношения, хоть штопка носков, хоть пение жопой, главное, что он что-то там делает), и тут же сделать финт жопой в сторону, с парой-тройкой бредовых заяв, чтоб обсуждали уже их, а не изначальный бредовый тезис, который получается как-бы "доказанным" потому что "его же не оспорили".
Какие-то предметные доказательства? Да вы что?! Для этого надо понимать предмет! Предметно банев рассуждает только про трубопроводы и скрипки, отличие аргументации очень хорошо заметно.
Если приглядитесь, обратите внимание, что любой разговор банева о политике, экономике, прочих отвлеченных от его профессии делах, вплоть до авиабезопасности и устройства подводных лодок, описывается этим шаблоном. Одним единственным.
Точнее, пардон, не сама чепуха, а её "обоснование", если кто-нибудь попросит обосновать его бредовые разлагольствования.
Он собсно меня теперь терпеть не может именно из-за того, что я его ткнул в этот шаблон, и со мной облом им пользоваться.
Дальше »»»