Украина, Крым, Новороссия
FOBOSDEMOS> Обижался ли Каа, когда про него что то там думали? Не думаю. да, обижался.
причём сильно.
если про него что то не то думали, говорили , или там не так смотрели в его сторону, или ему казалось, что думают и смотрят не так.
FOBOSDEMOS> Между прочем у Каа было много друзей, и он и так знал что про него думают. друзей у Каа вообще не было, кроме, может быть, Маугли.
вы б это, почитали то Книгу Джунглей, перед тем как.
да, он ещё глуховат был и потому крайне мнителен.
FOBOSDEMOS> А лицемерия никакого нет, если же кому-то очень хочется что бы все жители Украины были БиН(если же они не ярые пророссийские сепаратисты, другого по ихнему не дано - см. дихотомию), а это в корне не так, то это вызывает дикий баттхерт. Ну не лицемерить же мне и строить из себя БиН, коем я не являюсь. вы плохо понимаете истоки украинского национализма, по крайне мере в его нынешнем виде.
да, кстати, пророссийские сепаратисты, вообще то, обычные федералы, сторонники федерального устройства государства, соотвественно их противники - сторонники тоталитарного мононационального государства, то есть именно того течения украинского национализма, идеологом которого и был/есть Степан Бандера.
если каждого не согласного с такой трактовкой вы считаете пророссийским националистом - то да, вы бандеровец, последователь продвигаемой Бандерой идеи государственного устройства.
но не все жители так называемой Украины украинцы, не все националисты, и даже не все националисты бандеровцы.
вы скорее в меньшинстве.
что не снимает отвественности с допустившего происходящее нынче на так называемой Украине большинства, и даже с желающих мараться борьбой с национализмом и сваливших, например с меня,
Дальше »»»