Израиль в Сирии
Современные международные конфликтыЖора11> [b]Похоже F-35 показывает свои когти.
Леонид, это опять Вы? А чего вы Жора, то, Леонид, Вы же Алексеем еще недавно были.
…
Русский подросток Ольга Мисик читает конституцию, окружённая вооружёнными русскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень.
Каждый раз, когда я говорю что благосостояние россиян при правлении Путина выросло в несколько раз. Мне отвечают , что это не заслуга Путина, а трехкратный рост цен на нефть. Самое удивительное, те же люди утверждают, некоторое уменьшение доходов россиян (на 10-15%) за последние 5 лет, это как раз заслуга Путина, трехкратное падение цен на нефть тут не причем.
Взаимоисключающее шизофреничное мышление не позволяет заметить того, что нефть последние 5 лет стоит столько почти сколько же, сколько в первый год президентства Путина. Но почему с зарплатами в долларах в десяток раз выше. Спрашивается, а нефть ли причина высоких по сравнению с 2000 годом зарплат, или все же виноват в этом Путин. ... Золотовалютные резервы России ставят новые рекорды, обгоняя на 100% нефтяную Саудовскую Аравию. Почему намного более нефтяная СА, после падения цен на нефть, начинает жить по сценарию СССР, перед крахом?. А Путинская Россия избавилась от нефтяной зависимости, богатея независимо от цен на нефть?