Россия
ZaKos>> Прибиты, Виктуар. Прибиты. Доски разные, а гвоздь один и тот же. Это не свобода. В.Б.> У вас странное представление о свободе. В России я работаю - потому что хочу, а не потому, что это обязательно. В.Б.> Мог бы и не работать. (тем более, что уже на пенсии! ) Именно в РФ Вы работаете, потому что нужны только здесь. А работаете, потому что деньги нужны. Кого Вы тут пытаетесь обмануть Виктуар?
В.Б.> В.Б.>> Всё остальное поскипал, уж извините. Я про моё отношение к СССР ВСЁ сказал. ZaKos>> Не извиняйтесь, Виктуар. Не за что. Когда ответить нечего - достойно признать это - весьма неплохо. В.Б.> Перестаньте пытаться развести меня на беспредметный флуд. Моё отношение к СССР сформировалось в СССР, и с тех пор не менялось. Вы напоминаете эту девочку из ООН, только законсервированную. У ней тоже уже всё сформировалось - непонятно на базе каких знаний и какого опыта.
В.Б.> Путин как-то заявил: "Тот, кто не жалеет об СССР - не имеет сердца, тот кто мечтает восстановить - не имеет мозгов!" В.Б.> Вот я не имею сердца в отношении к СССР. Мне его не жаль. "Помер Максим, да и хусим!"©. В.Б.> И оставьте уже свои непонятные претензии. Отдохните от оффтопика. А Вы то, Виктуар, чего так напрягаетесь, если я мимо попадаю? А?
То что Вам СССР не жаль уже давно понятно. Кто-то тут с этим спорит? Нет. Требует, что бы жалеть начали? Нет. Совестят? Немного. И то не прямо.
Но когда Вам говорят, как выглядит Ваше отношение к Родине, которое Вы и не отрицаете, Вас это задевает. Почему? Чув…
Дальше »»»