лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774117411641154114411341121
RU Anarky #03.06.2014 00:01 ответ на @korneyy#02.06.2014 23:59
+
+5
-

аксакал
★☆

Авиаудар по зданию ОГА Луганска

Украина, Крым, Новороссия

korneyy> И срикошетила до четвертого этажа?
korneyy> http://cs616829.vk.me/v616829333/10dcb/2rP6egA8eLs.jpg

Да у них Сашко Билый 2 раза застрелился, а вы тут удивляетесь, что ЗУР до 4-го этажа долетела.

+
+12
-

Народное творчество

- Кто не скачет - тот москаль!
- Командир?
- Командир!
- КОМАНДИР!!!
- Шо тебе?
- Может мы не будем тут скакать, а?
- Ты шо, москаль?!
- Ни
- Командир!
- Ну шо опять?
- Может не будем скакать в засаде?
- Почему это?
- В уставе так пишут...
- Это москальский устав! Кто не скачет...

RU Кот_да_Винчи #31.05.2014 10:14 ответ на @MD#28.05.2014 23:27
+
+4 (+5/-1)
-

путинслил
★★
админ. бан

MD

Персоналии форумов Авиабазы

MD> Может, лучше иметь просто нормальные, независимые отношения с Америкой, чем братские с большинством перечисленных?

расскажи нам пожалуйста как нам выстроить нормальные, независимые отношения с Омеригой. Можно с иллюстрациями из Камасутры для наглядности. Заранее мерси.

:D

RU Anarky #02.06.2014 22:39 ответ на @stas27#02.06.2014 22:36
+
+6
-

аксакал
★☆

Anarky>> Из комментов можно понять, что в укропропанаду даже там верят только убогие на голову. Это в целом обнадёживает.
stas27> Ну там в комментах много ценного:

Ну так я же и говорю, убогие на голову.

CA stas27 #02.06.2014 22:36 ответ на @Anarky#02.06.2014 22:32
+
+5
-

модератор
★★★

гвардеец>> Вот это реальный взгляд на вещи! Особенно комменты доставляют.
гвардеец>> Террористы ЛНР уничтожили собственного министра здравоохранения | Информационное сопротивление
гвардеец>> Интересно сколько можно поддерживать такой уровень дегенерации собственного народа? Фантастика, ей Богу!
Anarky> Из комментов можно понять, что в укропропанаду даже там верят только убогие на голову. Это в целом обнадёживает.

Ну там в комментах много ценного:
РВС Rasato • 10 минут назад
В самолете стоит система определяющая захват его из ПЗРК при определенных условиях летчик может успеть первым нанести удар в точку или область из которой в него целяться.Здесь скорее всего так и было.Все правильно летчик зделал.Сколько погибло бы еслиб самолет збили над городом?На войне как на войне.P.S.А гражданским не..й находиться возле таких обьектов как захваченные администрации,блок-посты и т.д.

+
+7
-

координатор
★★☆

Все как обычно:

Псаки не знает, кто бы мог стоять за авианалетом на Луганск

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что не знает о том, кто стоит за авианалетом на Луганск. По ее словам, "приходят противоречивые данные о том, кто несет ответственность... И мы все еще нуждаемся в дополнительных сведениях". Необходимо отметить, что ополченцы на Донбассе не обладают боевой авиацией, в связи с чем, авиаудар мог быть нанесен только украинской авиацией. Тем временем, украинские власти утверждают, что взрыв произошел в результате случайного выстрела из ПЗРК, хотя ранее культивировалась точка зрения о внутреннем взрыве (подробнее см.: Число погибших в ходе авианалета в Луганске продолжает расти, украинская сторона говорит просто о "взрыве"). // Дальше — rushor.su

RU RighteouS #03.06.2014 00:33 ответ на @Памятливый45#03.06.2014 00:25
+
+9
-

опытный

Памятливый45> Офицер - галитчанин. Он выполнил боевую задачу - убил министра враждебной Львовянам страны - ДНР.

Прямо вот взял и НАРами выцелил самого опасного луганского террориста - самоназванного министра здравоохранения?

Да бросьте. ОГА - это место такое, там постоянно туда-сюда государственные люди ходят, женщине просто не повезло.

А то, что НАРы - оружие работы по площадям, и применяться против конкретной цели он не может, должен знать каждый летчик. И отдавать себе отчет, что залп НАРами по ОГА накроет и область вокруг с совершенно непредсказуемыми жертвами.

Это банальная карательная операция была. Министру просто не повезло оказаться в не том месте в не то время.

RU Беня #02.06.2014 23:27 ответ на @Anarky#02.06.2014 23:23
+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

Anarky> Даже не спрашивайте, чем укросыщики руководствовались...
Хе-хе, им что, в первый раз. У них вон и Музычко самозастрелился в наручниках в спину. И люди самосожглись. Одни слабоумные для других слабоумных версии генерируют, все в гармонии. Имхо.

RU Памятливый45 #03.06.2014 00:12 ответ на @Balancer#02.06.2014 20:47
+
+4 (+5/-1)
-

злопамятливый
★★★★

Balancer> Можешь представить, например, Кэпа приказывающего открыть огонь по своим соотечественниками?

Русские для галитчан не соотечественники и вообще не люди.
Жил я там в 70-е годы и всё -это видел. Как оно было при "правлении" КПСС.

Цель летчиков предельно ясная - спорадическое (беспокоящее) убийство холопов, чтобы "не выступали".

Никакого удивления быть не должно.
Обычная "санитарная" операция против "колорадов".

+
+7
-

аксакал
★☆

Думаете упёртые укры сдадутся? Как бы не так! Це не наши! Вот такое постят у них.

CA AndreySe #03.06.2014 00:32 ответ на @Sheradenin#02.06.2014 23:31
+
+8
-

аксакал
★★★☆

Sheradenin> Вероятно нервный оператор ПЗРК от испуга психанул и шарахнул ракетой вдоль земли и она развалилась об асфальт выдав красивый дым кусками недогоревшего движка?
у тебя не рикошет случайно в голове?
Авиа - удар по Луганской областной администрации в замедленном виде (02.06.2014 0:44)
Как минимум 2 НАР взорвалась в сквере, помимо в сквере найдено 3 воронки (не разорвавшиеся)
Как минимум 2 НАР разорвалось у дороги
Как минимум 1 НАР разорвалась у здания
Таким образом, из 8 трассеров по видео можно отследить все 8 НАР
Есть какие-то вопросы по поводу ПЗРК?
Фактически, по меркам военных пилот не промахнулся, просто накрыло по эллипсу рассеивания ракет. площадь поражения большая. Использовать в городе подобные средства- значит заранее предполагать жертвы среди гражданских лиц.
(НУРСы или НАР- неуправляемые ракетные снаряды)

Вход | ВКонтакте

Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. Забыли пароль или не можете войти? By continuing to browse, you consent to our use of cookies. You can read our Cookie Policy here. Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт. Забыли пароль или не можете войти? Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайт

Дальше »»»
Прикреплённые файлы:
nR2M_rHP7-8.jpg (скачать) [320x213, 5 кБ]

+
+5
-

опытный

На Шустере: Генерал-майор: Мы пришли, чтобы защитить граждан украины, это должны четко понять жители Луганской и Донецкой областей.... Верх цинизма! Фашысты уже просто озверели.

RU энди #02.06.2014 15:39 ответ на @Bell#02.06.2014 15:31
+
+7
-

злобный купчик
★★★☆

Боевые действия в Славянске и Краматорске

Bell> Короче, стреляющих по более-мене настильной траектории.
Детдом вообше находится в прямой видимости с горы .Вот я представляю экипаж Ноны как должен в него попасть?

+
+9
-

старожил
★★★

Кто тут над ДНР и ЛНР беспилотную зону требовал? Получите!

Лавров: мы будем требовать в ООН объявить над Донецкой и Луганской областями беспилотную зону

МИД России Сергей Лавров будет требовать в ООН объявить над Донецкой и Луганской областями беспилотную зону // malorossia.info

CA AndreySe #03.06.2014 00:36 ответ на @RighteouS#03.06.2014 00:33
+
+12
-

аксакал
★★★☆

RighteouS> Да бросьте. ОГА - это место такое, там постоянно туда-сюда государственные люди ходят, женщине просто не повезло.
там кроме женщины еще один очень достойный человек погиб
В результате обстрела Луганской ОГА сегодня погиб Александр Гизай, руководитель поискового объединения "Каскад", ветеран-афганец, один из старейших поисковиков Украины. Кто-то там интересовался, какие ж люди гибнут на Донбассе, где одни "террористы". Вот погиб Человек, который сделал для Украины больше, чем сотня ура-патриотических мразей и сраных фесбучных писателей. В мае "каскадовцы" завершили очередную Вахту памяти, подняли останки 324 бойцов и офицеров Красной армии, восстановили по медальонам пять имен. В начале июня Сан Саныч хотел провести захоронение не смотря ни на что. А теперь похоронят его. Вечная память. На небе у тебя будет хорошая компания, дядя Саша.

Прикреплённые файлы:
ZVXWMH3epeI.jpg (скачать) [130x174, 7,3 кБ]

UA Ckona #02.06.2014 16:36 ответ на @энди#02.06.2014 16:01
+
+7
-

опытный
★☆

Раскол Украины

Энди, пожалуйста, обратите внимание - я не пытаюсь опровергать Ваши аргументы.
Имеет место быть.

Считаю, что Вы, как воистину "двумерный", очень неудачно усредняете.
Мол, якобы здесь все граждане единообразно подлые и идиоты.

Это значит, что происходящие здесь события подвергаются очень поверхностному анализу.
Что ж... доживем - увидим.

RU Balancer #02.06.2014 22:01 ответ на @Gin_Tonic#02.06.2014 21:45
+
+6 (+8/-2)
-

администратор
★★★★★

russo

Balancer>> Не объяснил.
Gin_Tonic> Ну что, Рома, тебя можно поздравить! Ты добился чего хотел.

Вот чего бы я с огромным удовольствием сделал — поменял бы уход russo на твой.

Но, увы, справедливости в этом мире не бывает. Russo уходит, ты — пишешь.

RU spam_test #29.05.2014 07:44 ответ на @энди#29.05.2014 05:44
+
-2 (+5/-7)
-

Гипотетический ввод российских войск на территорию Украины

энди> Совершенно точное описание происходящего в душах людей.
только вот автор, такой же нацист как правосеки, только русский.

UA KILLO #14.05.2014 16:30 ответ на @Серокой#14.05.2014 16:07
+
0 (+6/-6)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Iltg

Серокой> А ты уже разве атифашист стал? Мы вот - нет.

Я от обратного, если вы фашисты, то я антифашист, если антифашисты, то фашист, то есть с вами не по пути. :)

Серокой> А самое печальное

Что ты так ни хрена и не понял, а еще печальней, если понял..

+
+5
-

опытный

Фото и картинки [8]

Морской

1 июня исполняется 81 год Северному флоту ВМС России!
Прикреплённые файлы:

RU tramp_ #02.06.2014 23:18 ответ на @hcube#02.06.2014 16:56
+
+10 (+11/-1)
-

дёгтевозик
★★

Разнообразная политота за Крым

hcube> Настоящее противоядие - это умение самостоятельно думать. А это, хе-хе, Болотная ;-)
болотная и самостоятельное мышление вещи трудносовместимые, это иллюзия самостоятельности, пережевывание жувачки от госдепа, достаточно посмотреть на ее символы, ведь кроме них остается протест одиночек за свою сладкую жизнь, о стране разговора нет, так что топить белоленточных червей и только топить, пока эти либерасты-дауны страну не угробили.

EE slab105 #04.05.2014 17:46 ответ на @энди#04.05.2014 17:36
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Гипотетический ввод российских войск на территорию Украины

slab105>> И перестаньте меня филологом называть, а
энди> А кто ты? Официант? Стриптизер в американском гей клубе? Ну извини ....

Я к филологам отношусь неплохо (значительно лучше чем к стриптизерам в американском гей клубе), но я тем не менее не филолог. Так что попрошу не называть меня тем, кем я не являюсь. Это была вежливая просьба.

RU Balancer #02.06.2014 23:29 ответ на @sas1975kr#02.06.2014 23:18
+
+12
-

администратор
★★★★★

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

Balancer>> Можно примеры убийства гражданских вооружёнными силами ДНР?
sas1975kr> Герои не умирают: убийство горловского депутата Владимира Рыбака в эпицентре мировых СМИ (обзор на Gorlovka.ua) - НОВОСТИ - Gorlovka.ua

Я по ссылке не вижу не только доказательства, но и упоминания, что убит он ВС ДНР. Более того: «Депутат Горловского городского совета Владимир Рыбак был настроен на диалог с пророссийскими активистами» — и за это они его убили? Если я что-то упустил, ткни пальцем.

sas1975kr> В Луганской области сепаратисты расстреляли семью. Пытались проехать через блок-пост — ОстроВ

Не вижу доказательств. Написать можно что угодно.

sas1975kr> http://donbass.ua/news/region/2014/...

ВС ДНР больше делать нечего, кроме как расстреливать парковщиков?

sas1975kr> Один прохожий убит и еще один ранен в результате штурма боевиками ДНР Шахтерского райотдела милиции — ОстроВ

Сказано о случайных жертвах среди гражданских, но, во-первых, не сказано по чьей вине, во-вторых, это не целенаправленное уничтожение гражданских, а случайные жертвы.

Ну и так далее.

sas1975kr> П.С. Я не пытаюсь оправдать украинских силовиков. Мне просто не понятна ваша идеализация тех кто по другую сторону барикад.

Я тоже не ид…

Дальше »»»

US Gin_Tonic #02.06.2014 21:45 ответ на @Balancer#01.06.2014 01:21
+
+3 (+6/-3)
-

опытный

russo

Balancer> Не объяснил.
Ну что, Рома, тебя можно поздравить! Ты добился чего хотел.

+
+5
-

аксакал
★★★★

93774117411641154114411341121
Смотри также