Россия
Я не знаю, кто он такой этот крылов, и очередную порцию дерьма даже не хочу открывать.
По поводу же процитированного -
Tico> По поводу же критиков. На самом деле нынешние претензии к Путину и его власти это претензии к прыгуну, что он не прыгнул без шеста на 20 метров в высоту, после того как он уже прыгнул на 19. Пусть он на 20 и не может - у всех есть свой предел. Проблема скорее в том, что это не "его предел", это предел, ограниченный сознанием социума.
Если в социуме красть == норма, на скамейке запасных не найдется людей без этого.
Можно, конечно, разыскивать Советских Людей. Выращенных родителями, для которых понятие Чести связано не с дефлорацией соседской девченки, а с понятиями, что такое хорошо и что такое плохо.
Но ввиду того, что СССР кончился 30 лет назад, таких вне пенсионного возраста крайне мало.
>Есть он и у полковников КГБ - российские власти пытаются выжить в мире, который им не принадлежит, ими не контролируется, (зевает) протоколы сионских мудрецов мож сразу вспомнить?
Ну, чисто чтоб говорить на одной волне с вами.
>и работает по правилам, которые не они устанавливают, причём зачастую эти правила непонятны, а информация тщательно скрывается. Вполне правила понятны. Не надо наводить тень на плетень.
>Но вполне возможно, что он проложил путь и задал планку тем, кто сможет. Следует помнить, что альтернативой было не 18 метров в высоту и бронза, а 2 метра в глубину и памятник. А вот с этим согласен.
Проблема только в том, что планка есть исключительно в сознании плебса. Мнением которого легко пренебречь после любого переворота. И тупо вырезать или забить лопатами всех, кто заикнется про права или планку.
Как было в той же неспроможной.
Tico> Так что с Днём Рождения, Госпо…
Дальше »»»