Украина, Крым, Новороссия
johnkey68>> В следующий раз генерала Власова приведи в пример , чо уж там .... YAV> Ты мне видео моих сограждан, я тебе твоих. Что не так? Ваши - что на моем видео , сейчас пупы земли . И вы против них , даже из за угла тявкнуть очкуете .
Наш же п***р - приведенный тобой , натуральный инопланетянин , маргинал , типа наших форумных заанальных собачонок .
Капиш ?
YAV> Ну разве что имя твоё не коверкаю. Ну тут уж извини - воспитание, мать его.... Ишь ты , обиделсо ... в стиле "мы гусские дуг дуга не обманываем" или Ондрей ближе .
У вас тут цельный президент Владимиром всю жизнь проходил , а теперь ВОлОдЫмиром величаецо , чо не так , ровняйся , забывай язык , нех двуличничать , трещи на мойве , понад усе и фсе такое ...
..............
Вот я теперь уверен на все сто - эта ваша знаменитая билингва и есть причина противоречий между вашими правым и левым полушарием . Ну невозможно одновременно чувствовать себя русским и быть упоротым укроиньцем . Дома , шепотом - на русском , на работе , на людях , документально - на мойве .
Парадокс ...