Россия
Сангвиник>>> Как можно было так вляпаться? smalltownboy>> Других писателей чиновников у меня нас нет© В.Б.> А почему нет? Почему эти до сих пор сидят, как будто происходящее их ну совершенно не касается? Зато педриоты ж.пу рвут: "это война, это война!" - кукуют, как заведенные! На днях читал еще один крик души, на сей раз прославленной Родниной, которая винит исключительно наш спортивно-чиновничий аппарат. Мало того, что спортсмены, говорит, оказались совершенно не объединены и предоставлены самим себе, так еще и сами спорт-чинуши наплевали на все происходящее, и списывают всё на всемирный заговор против России! Так, конечно, им спасительнее: враги кругом а мы не виноваты! Еще и пропаг.ндоны всех мастей масла в огонь подливают! По сути, это предатели, засевшие в руководстве спортом: за нахождение на ключевой должности засланного откровенного врага Родченко кто ответил? Да никто. Частично согласен, насчет того, что надо, чтобы ответили за Родченкова, да и Родченкова надо бы достать и осудить. Но это не отменяет того, что уже идет война. В которой Вы изо всей силы подмахиваете противнику.
По поводу использованной Вами лексики. Слово педриоты, за которое я поставил Вам минус в репу, крайне оскорбительное, фактически означает объединение слова патриоты и пи*ары. Это крайняя степень бескультурья и хамства.
Если бы Вы во время войны так сказали человеку на фронте, Вас били бы всем подразделением, в тылу на заводе, били бы бригадой.
Я Вас крайне предостерегаю от пользования подобной лексикой, для некоторых подобное оскорбление является смертельным.
Если Вам не хватает словарного запаса и общего уровня культуры для грамотного общения на форуме, я разрешаю Вам присылать Ваши сообщения мне, я их помогу поправить так, чтобы они выглядели более культурными и не обижали добрых людей.
Дальше »»»