Современные международные конфликты
HeadShotVictim> Более того, как я написал Трамп придерживался пацифисткой линии в течение последних двух лет. и куда как более громкое сбитие Глобал Хока спустил Ирану с рук Стоп, какой в пень пацифизм?
Страна над своей территорией сбивает чужой разведчик.
С какого бодуна он там находился, в чужом пространстве?
Можно, конечно, внаглую быковать "как вы смеете сбивать наши мирно бомбящие самолеты", но это нихрена не пацифизм.
>, а за подставу под войну с Ираном и Кореей уволил Болтона если вы забыли. Ну так это и правильно, бо окружение должно выполнять его поручения, а не подставлять.
Был бы болтон презом - формировал бы политику. А раз он подчиненный - нехрен и интриговать.
HeadShotVictim> Лирика толпы. HeadShotVictim> Эта толпа недовольна ровно на ту сумму, которую переведут за протесты.
Я таких недовольных наблюдал лично. Скучающие студенты, сидящие в своих телефонах, и оживляющиеся только при приближении журналистов.
HeadShotVictim> Даже пару сотен американцев Трампу не простят. Истерика у демов будет знатная. войну это не остановит, а бури в стакане белого дома людям, вбомбленным в каменный век, не принесут счастья.
HeadShotVictim> Учитывая временной лаг сланцевики поднимутся дай бог через год другой. А экономика США ляжет. Ну будет у трампа отличный повод свалить все беды на войну. Сказать, что мол это не я, я всё делал хорошо, а вот плохой иран вас ограбил, давайте все вместе его раздавим"
не впервой же
HeadShotVictim> На достаточное время для коллапса кучи экономик мира. как и в 2001, от "кризиса" коллапсировали только те, кто уже был в плохом состоянии.
H…
Дальше »»»