Почему помер СССР?
СССРВ.Б.>> "Все смешалось в доме Облонских".
Vyacheslav.> Ничего не смешалось. Все описано русскими классиками:
Vyacheslav.> Ну и так далее. Веками несут это знамя либерало-завлабы, ничего не меняется...
И что? Своих мыслей нету?
Я вам столько же, если не больше, цитат понадергаю о гибельной вредоносности патриотизма. Или тоталитаризма.
Вы, хотя бы, эти цитаты свои приложите к Путину, который есть бесспорный либерал. И по делам, и по собственному определению самого себя и своего курса.
В вашем цитировании почти никого из современников нет, целое столетие и более прошло...
Гумилев? Пижон по жизни. Хотя и выдающийся ученый. Он на лекциях говорил (лично сам слышал): "мне человека заточкой кончить - раз плюнуть... Я зону прошел..."
Интеллигентной ленинградской молодёжи, которая курочку убить не может, это нравилось до восхищения.
Элементарное "дешевое позёрство".
Но это частности.
Ну, так что же вам, как альтернатива либерализму, по нутру?
Мне лично, ни один антоним слову "либерал" и "либерализм" не нравится. И любая альтернатива либерализму тоже не нравится. Предложите, может я не все антонимы нашел?
P.S. Я вообще не понимаю людей, демонстрирующих лютое неприятие либерализма, и проживающих, при этом, до сих пор в либерально-демократической России. Жить с постоянным сартровским ощущением под ложечкой?
Бежать надо, бежать! Благо либеральный выезд из страны вполне свободен. В КНДР, Саудовскую Аравию, в африканскую какую-нибудь деспотию, в Туркмению, на Кубу, в конце концов. Чего себя мучить? Мне вот нравится здесь пока - никуды бечь не хочу, и насрать на стагнацию в экономике... Может, планида у нас такая - никогда не пробиваться в число наиболее развитых и благополучных стран. Гомеостатическое Мироздание не позволяет...…
Дальше »»»