Россия
itpb> Причем тут американский режим? Речь за американскую, западную модель. Бескровно например, кто-то предпочел бы текущее в РФ или западное? Потому что "режим" это люди, составляющие его.
Ты хочешь стать американцем? Бескровно? То есть личность некоего условного "Джона Смита", успешного янки, перепишем тебе в голову, заменив твою?
Твое предложение сводится именно к этому.
Не обсуждая саму реальность данного предложения - ты этого хочешь?
Полл>> Если ты про наше общество, то любой разумный человек знает, что государство защищает свои интересы. И предложение установить у себя власть чужого государственного режима означает отдать все, что у вас еще есть. itpb> Не смеши, у 90% населения и так ничего нет и никогда не было. Кокаин? Героин? Просто дурь биологическая, без необходимости в наркотиках?
Полл>> Но реальность была такова: itpb> Я знаю какова была реальность и у меня кв в Севастополе после присоединения. Из наличия квартиры в Севастополе ПОСЛЕ присоединения никак не следует информированность об реальности во время присоединения. Ваш К.О.
itpb> ты вообще не в ту степь. причем тут ВСУ? ВСУ как раз адекватно себя проявили в начале всей этой катавасии, в том числе срывая прямые приказы дорвавшейся до власти хунты. В противном случае было бы много крови. ВСУ здесь как наглядный пример идеалов и стереотипов людей во время тех событий. Они не за украинский национализм на наши заслоны шли, а ради возможности быть вместе с Америкой.
Украинский национализм настолько мелкая и гнусная перспективка, что даже возможность быть шестеркой у США по сравнению с ним - прекрасный жизненный ориентир.
…
Дальше »»»