Итоги Путина...
РоссияU235> Начальник цеха руководит этими мастерами и технологами и производственным процессом вообще.
Откуда знаешь? Может они его с его указаниями лесом посылают - и делают как надо, а не как он приказывает...
U235> Для этого он должен быть одновременно профильным инженером, чтобы понимать производственные процессы в цеху и управленцем, чтобы руководить людьми. Это бумажки в офисе перекладывать абы кого назначить могут. А начальника крупного цеха да еще на таком заводе, как Уралвагонзавод, десять раз подумают прежде чем назначить. Его ошибки чреваты многомиллионными в долларах потерями, а то и человеческими жизнями.
Как уже сказал Sam7 -
Итоги Путина... [sam7#19.05.12 23:45]
В идеале. Я знаю десятки начальников цехов на разных заводах. И, увы, далеко не все проходят по Вашим критериям.
Я их знаю изрядно поменьше. Но опять таки - твоим критериям соответствуют только очень отдельные толковые личности... Остальные... Или хороший инженер (и никакой управленец) или "менеджер" - но дурак в производстве... Или чего еще похуже... А ты склонен идеализировать реальность...
И опять таки - даже идеальный начальник цеха - даже на заготовку полпреда федерального округа не тянет. Прыжок уровня через три-четыре... В данном случае - по принципу "Умные нам не надобны (а он себя умным и не показал) - надобны верные!"
Дальше »»»