Россия
БИП1134> Это твёрдое убеждение как минимум одного миллиарда человек на Земле. Да флаг вам в руки.
БИП1134> Ты же сатанист до мозга костей. гыыыыыыыыы. Да квалифицируйте по своим корпоративным правилам, как хотите - все пох.
БИП1134>Тебе же Вера Православная жить мешает. Хватит прикидываться, атеистам ХХС не мешает. В отличие от тебя, пусисрёт. Да не ХХС мешает, а ваша непроходимая тупость и неуважение к инакомыслящим.
БИП1134> Это уже нормальная тональность. Ватку в уши затыкаешь и спи. Не обязан. А вот соблдать режим тишины - вы обязаны. Административка
БИП1134>Тебе через Атлантику гремит? Монреаль дрожью объят? А нормальные аргументы? Кишка поповская тонка?
БИП1134> Сравни эти "ужасные деяния" с ТЕРРОРИЗМОМ. Путин тебе не девушка, сказал "мочить в сортире!" и будет МОЧИТЬ! Вот никак не пойму, вроде религия - не наркотик, но галлюцинаций - уйма=)))
БИП1134> Я ржал над твоими "храмами дощатыми". Ах, опять он не не знает, что такое метафора. Ну что же сделаешь с людьми, которые считают, что пару песенок делает из печеньки мясо.
БИП1134> Мы для Бога купола золотим, иногда их на теле набивают. Верует народ русский, хоть и грешен. Падает и встаёт. Флаг вам в руки.
БИП1134>Пригласи гельмента на гастроль в Канаду Нах он мне нужен?
БИП1134>оплати переезд с проживанием, ПМЖ предоставь - У меня нет таких полномочий.
БИП1134>выпью за твоё здоровье, буду врага любить. Вот уж не надо меня любить. Я всю жизнь пытал…
Дальше »»»