Прибалтика
DustyFox>> тормознутый эсэстонец из эсэстонии. Замерший в своем развитии в 1941 году. G.g.> тормознутый ? ... отвечает аргументировано, конкретно со ссылками. То что защищает "своих" обычное дело. А вот ты пользуешься поцанским клише .. Тормознутый потому, что застрял в 1941-м. Тормознутый потому, что не понимает - после 41-го будет 45-й. Тормознутый потому, что не понимает, что времена сейчас куда более резкие и суровые, и доброго Дяди Джо, простившего всю эту эсэсовскую кодлу, дабы не плодить лишние жертвы после войны, больше нет! То, что защищает своих эсэстонцев - понятно. И когда придут, зачтется.
По остальным тезисам, полагаю, возражений не возникло?
DustyFox>> На заработки? Ты издеваешься? Меня и здесь неплохо кормят!© G.g.> Хмм ... теоретически допускаю такую вероятность, почему бы и нет Хмм?.. Ну - езжай, когда твой завод закроют. Вот сбыт в РФ зарежут, и поедешь...
А меня мой статус кво на родине вполне устраивает.
DustyFox>> Ты предлагаешь какое то странное, неподвластное мне извращение! Если архитектуру или музеи посмотреть, то рядом Питер, где все это в куда большем количестве, и неизмеримо более высокого качества. G.g.> Ну действительно ну зачем смотреть на это старьё, Лет на 500 старше питера Фигня в том, что я бывал в Прибалтике, бывал я и в Питере. И там и там достаточно длительное время. Странно пытаться ставить на одну доску пафосное село, под общим названием Прибалтика, и столицу Империи. Реально - смешно!
DustyFox>> Если Европу посмо…
Дальше »»»