Зацените кораблик
СудомодельныйGall>> Ребята здесь можно найти хоть какие нибудь чертежи кораблей кроме обрезков. Или я не в ту дверь вошел уже несколько часов роюсь пока ни одного чертежа не нашел только кусочки или новичкам здесь не место?
Flint> Новичкам здесь место, только новичок должен отчетливо понимать, чего он хочет. Если Вы хотите получить комплект чертежей (желательно полный) для постройки модели, то Вам действительно не сюда. Здесь можно найти отдельные чертежи по какому-то судну и затем самостоятельно выполнить чертежи для постройки модели. Кроме того, здесь имеются ссылки на другие ресурсы (общедоступные архивы, например), где тоже можно найти желаемое. Если Вы поставите вопрос более конкретно, Вам наверняка помогут.
Flint> Вот для примера - ресурс, на котором есть чертежи парусников, как российских, так и иностранных:
Flint> Russian Shipmodel Plans
Доброго времени суток Flint! да и всем остальным! Хочу поделиться своей первой работой. На небольшие корявости не обращайте внимание, работа первая да и без шпона я его не достал а все остальное делалось в ручную.
Дальше »»»
Прикреплённые файлы: